みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
相手の目を5秒見つめると相手とつながる(欲情が)なんともびっくりな能力(笑)普通じゃあり得ないから面白い!!
しかし、女も動物も繋がっちゃうのはかなり厄介ですね^^;
話は面白いです!by 匿名希望- 0
作者買いです!
表題タイトルのみの購入ですがとてもよかったです!
切ないお話が好きなかたに は是非買っていただきたいです!by 匿名希望- 0
5秒
相手を5秒見るだけでってとこの設定が他にはなくすごくいいと思ってしまった笑
最高で、主人公くんイケメンby 匿名希望- 0
続きがきになる
ちょっと現実離れしてますが割り切ればストーリー的には好みのものでした。
メインのストーリーはもっと読みたいなと思うので続編お願いしたいです。by 燐斗- 0
とても!!!いい!!!
絵柄がまずめっちゃ綺麗!!
しかもストーリー展開も最高に良くてほんと好き!!!!
目を合わせただけでその人と同調してしまうというアウト的展開が新しすぎて面白かったです。by 匿名希望- 0
ฅ•ω•ฅ
さちもさんが大好きでこの作品も
読ませて頂きました!
短編のお話も入ってて楽しませて頂きました!
いろんなジャンルのお話が読めて楽しかったです☆by みさくそ叫ぶ- 0
つい全話買いしました。面白いですが、展開があっという間なのでもう少し長く読みたかったなー
表題作がもっと長かったらいいのに!!
すごく絵がきれいで、設定も面白い!
コピーするのが男の子だけじゃないところも面白いです。
女の子や動物…もっと話が広がってもいいのにっ!これだけで終わるのがもったいないっ!
っていう寂しい気持ちも込めて☆4で。
でもとても面白いです!
攻めが、隼人は俺のだ!って嫉妬?しちゃうところがゾクゾクします♪by 匿名希望- 0
こういう実際ありえないような設定結構好きで、考えた作者さんの発想に感謝しているのですが、エロずきとしてはとっても楽しませてもらいました!(笑)こんな体質ほんとにあったら大変だよなあ、と思いつつ、ちょっと体験してみたいなあっていう気持ちもあったりして(笑)楽しんで読ませていただきましたー★あ、でもさすがに動物はいやかも(笑)
キレイです!
二人とも人間的に可愛くて良きです。絵もキレイで読みやすい。ずっとこのまま成長して欲しいなぁ(^^)
by ジュリエッタ。- 0