【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想(6ページ目)

絵も最後まで崩れず、話の起承転結もしっかりしていたと思います。登場人物もみんな可愛く、手が早いと思わせての親フラ展開とベタな感じがすとんと入って来たので長さ的にも引き伸ばし方が良かったと思います。素直に面白かったです
    文句と後悔無しの☆5で

ひたすら愛でたい作品

無料立ち読みで続きが気になったので購入しました。読み出したらまぁ読む手が止まらない(笑)完全にハマってしまいました。描写もストーリーも満点です。個人的にどストライクなTLでした!是非オススメしたい作品です。

期待してたより良かったです❗

小さい時はあんなに弱かったのに大人になって成長すると共にあんなに強くなって守られるって羨ましい(о´∀`о)
    きゅんきゅんしながらあっという間に見いっちゃいました(///ω///)♪

とにかく可愛い2人

12話まで読みました。
    ここで終了なのかは(現時点では)判りませんが、話は一旦まとまってます。

内容ですが、とにかく2人が可愛かったです。
    女の子は男勝りな性格かと思いきや、話が進むに連れどんどん可愛くなっていきますし、男の子はとにかく女の子の事が好きで好きで堪らない!ってところが良かったです。(顔と身体のギャップももちろん良かったです(笑))

女の子のお父さんが登場した時は、この先、面倒な事(失礼)になってしまうのかと思いきや、作者さんらしい展開でまとまったのも良かったです。

エロシーンが無かったら、り●んとか、なか●しで連載してるような可愛いお話でした。