みんなのレビューと感想「おとなりはじめてものがたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアな初恋

幼なじみの男の子がかわいいです。こんな幼なじみほしいなー。ほっこりした読後感が欲しい方にはハマると思います

2人がかわいい

2人が、初々しくて、かわいいです。絵もほのぼのして、ほんわかしていて、いい感じです。2人のこれからが楽しみです。

現実

異性の幼馴染がいて恋をしていましたが、なかなか現実には難しかったなぁ…とずいぶん昔のことを思い返しながら読んでしまいました。
    幼馴染だからこその葛藤とか良さとか考えてしまいました。

絶対今時ありえない、ほんわかラブストーリーに癒されます。男の子の意外な肉食男子ぶりとか、女の子の世間離したほんわか雰囲気とか、色々気になります。

かわいい

どんな話かなーと思い、無料で2話まで読みました。
    一言でいうとほんわか系。
    幼馴染みから恋人へって感じなのだろうけど、登場人物も発言も雰囲気も全部ほんわかしてます。
    癒されたい人にオススメかも!

幼なじみ同士が同じ大学に行ってカップルになりましたっていう、漫画ではよくあるお話。
    絵がかわいらしくてピュアなふたりがよく表現できている。
    少し幼い感じのする絵だけど、こんな子たちいるよねーって微笑ましいです。

読んでてほっこりするというか癒されます。
    笑えたりもするんだけど、二人を応援したくなるし見守りたくもなります。

癒されます

幼なじみの男女が大学生になって、恋人に…
    ちさぼー(女の子)には、友達→恋人の戸惑いはあるものの16話までは特に邪魔ものも登場せず、ただただ可愛らしいので癒されます。
    もう少し溺愛系が好みですが、たまにはこういう話も良いですね。

かわいー

かわいー

ひたすらかわいー

主人公も、男の子も!

ういういしくて!

なんか、あまずっぱいかんじ。

ずっと読んでたい。

あと、相変わらず幼なじみものが好きなので\(^-^)/そのへんも、たまらない!

かわいい

よくある幼馴染ものかと思って読み始めましたが、面白い。そして二人がかわいい。私もこんな幼馴染が欲しいと思ってしまいました。陸くん、本当にいい子、わんこ。チサボーの可愛さはよくわからないけどほんわかかわいい。