みんなのレビューと感想「スケベ体育教師の放課後快楽調教レッスン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体育教師系のストーリーが好き!現実でこんなのあったら気持ち悪いけど漫画だからオッケー!!ただ絵があまり好きじゃない

うわー

すごい可愛い優等生の運動オンチの主人公がエロ教師に色々されちゃう
    !テスト中にバイブとかありえないけどサクサク読めます。

ん!

アニメっぽいイラストで、女の子は非現実的ですが
    描写は好きでした
    先生がこんなだったらひくけど
    漫画ではいい展開ですね

主人公は体育教師という立場を利用して自分の気になっている教え子にてを出したり同僚の先生にも手を出したりとやりたい放題です

スケベ教師

最悪すぎる。AVみたいな設定。AV設定が好きな人にはお勧めかもしれません。
    主人公犯されてるけど、嫌嫌言いながらもまんざらでもない感じがよく分からない。
    個人的はあと、絵がもう少し可愛かったらよかった。

こんな!!

こんなに素直な子は今時居ませんよね?!先生はわからないけど(^-^; (色んな人がいるみたいだから)でもなんか面白かったです!

女の子がとてもかわいいです。学園ものでありきたりな内容ではありますが、あの可愛さでサクサクよむことができます。

この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいおすすめのものです。

エロい

読んでてドキドキした
    でもイケメンじゃなくおじさんだから私だったら嫌だな…
    イケメンな先生だったらありな気がする笑

教師もの

教師がかわいい女の子に、、っていう素敵なシチュエーションでかなり好みでした( ^ω^ )いっぱいドキドキできるのでおすすめです。