みんなのレビューと感想「スケベ体育教師の放課後快楽調教レッスン!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まあまあかな。
    先生が不細工なかんじ。
    女の子はかわいいので購入したけど
    男が不細工なので微妙なかんじ

エロ

内容も面白いです早く続きが読みたくなる作品です描写が生々しくて少しびっくりしました男の子もかっこいて素敵です

体育教師もの…

皆さん書いてますが他の体育教師もののお話に似てます…が…
    まぁ、種目が違うので良いのではないでしょうか(笑)
    先生を疑わない鈍感ちゃんが、先生の策略にハマっていく…絵は綺麗なんで読みやすかったです。

最後まで

最終話まで購入いたしましたが
    行為の描写がワンパターンかなぁとおもいました。女の子はかわいいけれどそんなにエロさを感じないようにおもいました。
    学校内で行為しているのだから、バレそうになったりしても…逆にバレて3Pになったりしても良かったと思いました。
    あと先生頑張ってもう少し気持ち悪くてもいいかなぁとここは好みですが

女の子が天然そうで天然じゃ無かったのと、嫌がるとこがとても良いです。絵もカラーなのでとても読みやすくエロかったです。先生も遠慮なくするところとか、普通ならありえないですね。でもありえないのがいいのかなとも思いました。あともう少し話数を伸ばして欲しかったです……また新しい作品があったら読んでみたいと思います。

こんな教師はいないだろうがヘンタイ教師なんだろうな。
    女の子はかわいいですね。絵もキレイですね。話しはというとマンネリな感じもなくいいと思います。まだ全部は読んでないですね。ポイント高いですね、ポイント出来たら読みたいが高いなあ。
    と躊躇してしまいます。イラストはきれいでした。面白さもあったと思う。

白黒ではなくカラーで更にエッチに見えて見応えがある!絵はグロ過ぎず、でもエッチシーンは細かく描かれていてついつい次のを見たくなります、また、女の子のムチムチ感がいい感じに描かれてる作品です。内容はありきたりではあるけれど、やっぱり教師と生徒との関係が王道で興奮するしし、シチュエーション的には無いけどそれでも漫画なんでこれも有りだよね(笑)

教師と生徒、ありがちなストーリーですが、とてもエッチでした。
    最初は生徒のイヤイヤから入りますが、最後は自分から求めるまでになります。
    TLによくある遠回しなエッチではなく、ストレートな表現もよかったです。
    女子校などでは、ルックス次第とはいえ男性教師は憧れの的ですが、この生徒もその1人だったのかもしれませんね。

まあまあ

シチュエーションはいい

でも絵が少し好みに合わないかも、

ただこれからの展開に期待しています。

シチュエーションがとてもいい!女の子もかわいいし見るかちあり!!話しはごくしんぷるだけどおかずにとてもよいと思われる。みてみると良いとおもう( ^∀^)ぜひともいちどみてみてみてみて!!!!こんなことが現実にあればさいこうだ!( ^∀^)はまってひめてはまりすぎています!!!そんなかんじのないようです