みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い☆
女の子の絵が可愛いです、話しも長すぎず読みやすいと思います☆
話しの流れはよくある王道なので以外な感じはないけど、だからこそ面白いのかもしれません!
サークル系のエロが好きな人は読んで間違いないでしょう!by 匿名希望- 0
なんともしこい!
しこいですよね。どタイプ。うちの大学はヤリサーが有名なのですがインキャなぼくはこっちで1人でしています。自分にもこんな機会があればいいと願うばかりです。ヤリサーに入ってパンパンしてみたいなぁ。現実なら嬉しい限りです
内容うんぬんよりもただただ興奮すのでみていただきたい。キャラクターはかなりかわいいので非常に実用的であり、なおかつ表現がとてもいいので感情移入できます。少し注文させてもらうとしたらシュチュエーションはいろいろあってもいいと思いました。
フルカラーの美しさ
ポイントは高めだけどフルカラーだし絵の上手さ的にも納得でした。
好みの絵柄なのもありますがエロさは最高でしたね。複数モノや無理矢理が苦手な人はおススメ出来ませんが、エロメインで読みたい方にはオススメです。by れーにー- 0
絵もキレイでエロさ満点
絵がキレイで読みやすいです。3名の女性がそれぞれ堕ちていく様子も描き分けられていて作品としても非常に面白かった。
by ぽこにゃんにゃんこ- 0
ヤリサー
ヤリサーってこんな感じなんだろうなってぐらい乱れています。笑
でも絵が可愛いのでついつい見てしまいます。笑by 匿名希望- 0
こんな美女と淫らな関係になれたら最高だろうな興奮してしまうだろうなしかも巨乳おっぱいはヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗
良かった❤
描写が、もう少し短い方がいいなー!
でも、絵が可愛くて引きこまれた。
大学生のストーリーにドキドキしてしまった。by ペコにゃん- 0
こんなサークルあったら。。。
こんなサークル現実にあったら、とんでもないことだけど(笑)漫画だから楽しく読めました。
絵もきれいなので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
現実にはないようなことが出てきてワクワクドキドキします 設定もまた面白くなっています 読んで幾たびに面白くなっていくのでぜひよんでみてくだい
by むてなは- 0