みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある
よくあるありきたりなストーリーだなと感じました。内容も絵もそんなに惹き込まれるクオリティではなかったです。
女性には微妙かも
タイトルで内容は検討つく感じですが女性が読むのは微妙かも。
なんかむりやりすぎるというか、あまり楽しめなかったです。by 匿名希望- 0
可愛い作品
無垢な女子校生と好き放題とは、なんとも男性諸君よ。試し読みしか読んでないから続きがわからないが、また、読みたいという気にならないのは、なぜだ。
絵はかわいいし、フルカラーでタイプの違う女の子が3人出てくるのは良いです。いまいちな点は、絵の動きが少ないので、マンガというより紙芝居です。
エロい
女の子凄く可愛くて好きです。男性も、キモくなくて全て読みました!!とても、エロくて何度も読んじゃいました。おすすめします。
カラーなので少し金額高めですが、充分満足できると思います。色んなストーリー展開があり飽きずに読めます。
絵は可愛いです。
いわゆるエロさは普通ですが、女の子が可愛いので。複数や無理矢理がお好きな方は楽しめると思います。こんなサークルあるのでしょうか?🤔
by ☆通り雨☆- 0
題名に引かれてとりあえず読んでみました
まぁ中々ありきたりな内容だと思います
ハマる人にはハマるって感じですねby 匿名希望- 0
エロくて面白い!
お嬢様が我慢して居たのに友達が堕ちてる姿を見て、ついに屈伏してしまう所がとても良かった!by 匿名希望- 0
感想
男の子はイケメンじゃないけど、女の子はお嬢様という設定だけあって可愛いです。値段が高いけど、話が長いし、フルカラーなので納得です。話の展開が早いので飽きませんでした。