みんなのレビューと感想「電車のナカで密着さわりっこ!?~生徒とぬるぬる練習エッチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか興奮するシチュエーションなのではないでしょうか。カラーでないのですがムチムチでエロいですよ。
by 456459- 0
良い
ギャルが出てきた時は嫌だなと思ったけど最後もハッピーエンドだしスッキリするラストでした。ヒロインも可愛いし先生もそんなヒロインに顔赤らめてかなり可愛かったです。
楽しい
電車の中でいろいろ触られてみたいって思うけどなかなかないよね、、スリル満点で楽しそう、、(ゝω・´★)
セクシーな格好したらさわられるのかな?最初はビックリ嫌々でもそのうちよくなっちゃうのかな?憧れちゃうよ~by 匿名希望- 0
羨ましい
先生と生徒。しかもこのシチュエーションは絶対ありえないけども、絵も可愛いし巨乳ちゃんで、服の上からの描写はいやらしくてゾクゾクしちゃいます。最後は結ばれて良かった☆
なんでそうなるの??ってかんじですけど、とてもエロい感じで、ドキドキしてしまいます。おもしろいと思います。
by はーとん- 0
無料お試し分のみ読みました。
女の子がムチムチの巨乳ちゃんで興奮します。
現実味は全くありませんが、単純にエロい。by 匿名希望- 0
笑えます。ストーリーがめっちゃくちゃおもしろいです。女の子もめっちゃくちゃかわいいし、エロさもいい感じです。
絵がかわいいです。
そして、女の子も可愛すぎます!
一生懸命応えてくれる健気さに、ますます萌えてきます。by sherry- 0
絵が可愛い。
絵が可愛くて、エロくて興奮しちゃいます。どんどん、エッチになっていく女のコがエロイです。最後までされちゃうのがいい。
普通ならありえないとこが面白いですね。
まぁ、こういう作品じたい自分はすきなんですけどね。
話もおもしろいので4で。by 匿名希望- 0