みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)

うーん。

絵があまり好きではないのと年下っていうのがあまり好きじゃないので、そんなに楽しめなかった作品です。。。

いまいち

話がつまらなかったです。短編だからしょうがないのかな?展開が急すぎていまいちでした。残念です。

ヒロインが幼稚、アラサーでこの発想はない

ヒロインがアラサーのはずなのに、精神的にかなり幼稚。
    「イケメンだから浮気する」なんて、馬鹿じゃないかと思う。

アラサーでこの発想はないぞ。

男性はイケメンだろうがなかろうが、生物学的に同じ性本能を持っている。

なので、相手の女性に対する強い決意、
    つまりあちこちの女性に種まきしたいという性本能を抑え込めるほど彼女に対する強い決意・コミットメントがなければ、男は誰だって浮気する。
    つまり、そこそこレベルで好きな今カノより、もっといい女が出てくれば、当然もっといい女に乗り換える。
    男性によっては、乗り換えるどころか、一度に二股三股をかける。
    「この子が猛烈に好きだ、俺は絶対浮気しないぞ」という自覚がなければ、男はみんな浮気する。

アラサーならわかってるはず。
    あまりにヒロインがバカすぎて、読む気が失せた・・・絵も子供の絵だし。

途中で購入は脱落しました

イケメンが苦手ならイケメンのいるカフェの常連になどならないのでは?

どうせならイケメンが好きで痛い目にあってもやっぱりイケメンが好き!くらいの潔さが欲しいかな。

絵も可愛いんだけど〜

ちょっと無料分では面白さがわかんなかったなぁ〜
    28歳でそこまで外見にこだわるのもなんだかおかしな話で…
    なーんか若い話しかなぁ〜(笑)

無料

無料を読みましたが、絵がむりーー(笑)
    リボンとかのコミック思い出しました(笑)
    読み切れなかったな(笑)

ストーリーが好きで、ストーリーだから先を読めてしまうのはつまらない。

無料分だけ読んでみました。うーん、何だか絵が可愛らしいだけかも...って思ってしまった。すみません。明るい感じできゅんきゅんはできそう!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件