【ネタバレあり】Love choco~危険な年下のレビューと感想(7ページ目)

ひと昔、、

絵がひと昔前なのか、ただ下手なのか好みじゃないのかわかりませんが、イケメンですがなんだかバランスが悪くてハマりこめず、イケメンお試しでやめました。

1話無料から、続き購入しました。
    1つ目のお話読みました。
    年下のピュアで真っ直ぐな感じが可愛くてきゅんきゅんします!他のお話も購入検討します。

優しい年下にきゅん♡

ぽろぽろ泣いちゃうのも相手のことを思ってのこと...!純愛なのに、ちょっと刺激が強いところが最高です。

面白かったです

イケメンいいですね!愛されてうらやましいです!年下君とかもうかわいい!でもありがちなシチュエーションに絵も普通な感じでした。

最初の話が可愛すぎました。
    年下でかわいいし、泣いちゃうとこにもキュンときました。
    ずっと思っててくれるっていうのが最高すぎました。

画が可愛い

ダメンズにひっかかり痛い目続きの主人公にピュアで可愛い年下君が猛アタックする様が本当にほほえましくて物凄く応援したくなる作品、他

絵が可愛くて大好きです。
    私は絵が好みじゃあなかったら読まないタイプなので絵が可愛のがあってよかったです!

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!

話が短くってサクサク読めてしかも年上女子が年下の男の子に素直になれなくってドキドキキュンキュンしながら読みました!

危険…こえてる…超危険だなと思います。しかし、内容は良かったので星5個にしました。続きも読んでみようと思います。

短編で読みやすいです。個人的には10年間の片思いが一番良かったです。絵も綺麗で、ドキドキしました。一番最初のお話は絵が好みじゃないです。