みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いです。

ずっと気になっていて、思い切って読みました!
    4年の片想い、実って良かった(^_^)
    始めはありがちな、客と店員の話かなぁ…なんて思っていたら、長い長い片想い。かわいいですね。
    幾つかの短編で、まだ全部は読んでいませんが少しずつ読み進めて行こうと思ってます。

どの作品も絵がきれいで読みやすかったです。
    年下の男の子との恋に悩みながらもひかれてゆく…
    読みながらキュンキュンしました!
    話も短く読みやすかったです。

1つの話が短く読める作品ばかりなので読みやすかったです!
    年下の男の子との恋愛話がとってもキュンキュンします(^^)

絵もストーリーも良かったです!

言われてみたい

年下男子にせまられてみたいですー。何で読んでるだけでこんなにドキドキするんでしょうね。主人公が同じ名前のときにはもーたまりません 笑

好きです

年下かぁぁ(о´∀`о)こんなイケメンの年下はそういないですが(笑)夢見させてもらいました。短編でHもあっさりですが、ときめきましたよ。

年下でイケメンでなら付き合いたい‼って思わせるほど、もどかしかったり大胆だったりとてもドキドキしながら読めました。

キュンとする。

とにかく胸キュンしまくり!イケメンな彼とのステキな展開にキュンキュンしまくり。優しい描写が分かりやすいし、絵もかわいい!

どれも素敵な作品‼︎

1つ1つの話が短く、さっくり読める作品ばかりです。
    普段なかなか無いだろう年下の男の子との恋愛話がとってもキュンキュンします(^^)
    どれも絵が綺麗で気持ちよく読めました。

危険…こえてる…超危険だなと思います。しかし、内容は良かったので星5個にしました。続きも読んでみようと思います。

年下もいいかも〜って思ってしまう短編。個人的には、黒田先生の作品がきゅんとしちゃいました!どこかにいないかなぁ…(T_T)