みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ最初の話だけですが、短編もなかなか良いです。
    イケメンの年下に長い年月想われてるなんて、現実にはなかなかない話で、思い切り楽しく読みました。

なかなか!

歳下男子との恋の短編集
    長くないから読みやすいし丁度いい
    年の差なんて関係ないと、大人になった俺はアリですか?を購入。
    自分も若い時にこんな恋してみたかった笑

歳下かれがまぶしい!

主人公を好きな歳下くんがかわいすぎる!もうキュンキュンしっぱなしっ!!!
    イケメンで浮気するダメンズばかりと付き合ってきたから、信じられなくなってる主人公。でも歳下くんなら、信じられそう!ハッピーエンドになるのがみたいです!

とっても読み込みやすい作品です。介護柄が伝わってくるのと、一回読むと、また次の回も読みたくなります。そして、恋愛の結末が想像つかないものだったので、また続編等も期待しています!読んでよかったなぁと思いました。

いいですーかなりいい!!
    絵がきれいで可愛くて読みやすい。

設定もカワイイイケメンがでてきて
    一途〜〜
    超カワイイ、年下イケメン君にずっと好きだった。とか言われるの嫌いな人がいるわけない!

短編だから、サクッと終わるのもよい!!

黒木先生の作品が読みたくて購入しました!
    変わらずステキな作品で読んでて楽しいです!
    他の作品も気になるからタイミングをみて買ってみようかなと思ってます!
    さくっと読めるし、絵も綺麗だから買って損はないです!

オムニバス形式で、とても読みやすかったです。
    無料分だけと思い読み始めましたが結局全話読み切りました。

イケメン年下ウェルカムです!笑 こんなイケメンとのドキドキエッチな展開ドキドキが止まりません。笑 ただしイケメンに限りますが(笑)こんな人身近にいないかな、、、居てくれたらドキドキして女性ホルモン活性化されて原動力になりそうです。

どの作品も短い中で上手にまとまっていて、とっても読みやすかったです。可愛い絵の作品が多かったので、他の作品も読んでみようと思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗な一冊となっております。結構絵にうるさい自分にとってはとてもいい作品だと思います。ぜひ皆様も借りてみてはいかがでしょうか。