みんなのレビューと感想「同居人のてのひらで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。
    表題のみ購入。内容は、特にない感じでしたが、良いコンビでした。
    なぜ、こんな事しなくちゃいけないのか。お互いの背景が描かれていたらもっとよかったなと個人的には思いましたが、軽い感じでこれはこれでよかったのかもしれないです。

作家さん検索して読み始めました。絵がキレイだしエロの描写もキレイなので気に入っています。ウケ攻め、どっちの男の子もキャラ立っててすごく面白かったです。このシリーズ読み漁りたいと思います!

良かったけど

シリーズの他の作品を先に読んで、あとからこっちを読みました。他の作品が面白かったので、ちょっとこちらはストーリー的に物足りなさが。なので星3つです。

良いやつ

しすいくん、めっちゃ良いこ(笑)あっさり改心してるし(笑)
    古部くんは、お金は別にどうでも良かったのかな?

まあまあかなぁ~

表紙の絵とくらべると少しザツな絵に見えて残念です( ´△`)
    一組目の話しか購入していませんが、話はそこそこ面白かったです❗受けの気持ちがちょっとわかりづらかったですねぇ~( ・ε・)

タイトルとまぁ、だいたい合っていたかなと思います。
    受けの子の流されっプリがちょっと残念でしたけど絵も話も読みやすくてよかったです。
    2組いたのに対して、話が短いので、え!続きは!?って感じで、不完全燃焼です。
    エッチなシーンは多かったと思いますが、もう少し話も含めてあったらな。と思いました。
    もし、続編あるなら期待です。

すきだ〜

いや〜この
    はっきりしない感じも私的には
    好きですね。
    攻めが受けに振り回される感じです。
    攻めはいいかげんそうにみえて、
    面倒見のいいかっこいい性格してるので
    萌えますよ〜

どたばたから始まるストーリ展開がみごたえあります。
    高校生、男子寮というシチュエーションだけでなく、ノンケから始まるところもいいですね

読みやすい

素行不良だったヤンキーが、一途な想いでおとなしくなる様が可愛いです。エッチな要素はほどほどかなという感じです。繊細な絵のタッチで読みやすいです。

オススメ!

個人的にヤンキーさんが出てくるお話は好きなので読んでみましたが、この作品も、とてもよかったです!!!