みんなのレビューと感想「同居人のてのひらで」(ネタバレ非表示)
…ふとした時に見せる素の表情がすごい可愛い!
地味部も可愛いけど、ギャップってすごい(笑)
なんかドタバタ感あるけどそれも含めて楽しめる(笑)by あーむ- 0
2作品収録されてます。
評価低いの最初の作品のせいかな?
私自身もあまり面白いとは思えなかった。
でも2作品めのカプが可愛い。本当に可愛い。
エチはないけど、受けの1人問答にツボりました。続き読みたいくらいです。
この作品だけなら星5でしたね。by みなとりん- 0
かわいい💓
一途な先住者。同居人がことごとく出ていく。新たな同居人はヤンキー。でも紆余曲折あり付き合うように。実は一途な想いがあった。素直になって欲しいなぁ。
反抗的な主人公がどんな感じで、
変わっていくか?楽しみです。今後の展開が楽しみです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ほどよい
自分を少し安売りしすぎてる気もするけど、やっぱり本当に好きな人にはピュアで健気なのは王道だな、と。どの時代でもこの手の話は好かれますね。
みかづち寮シリーズの最初かな?2組のカップルが出てきます。内容はあまり?ほとんど?ないかなぁ~。最初のは2人は各々がそうなる背景が全く描かれてないので理解しがたかったけど、2つ目のきりしまくんと茅原くんのお話の方がほんわかしてて好きでした。
この作品もそうですが、BL漫画って基本、攻受ともに綺麗な男性が主役なことが多いですよね。女性としては読みやすくて良いですが。
作者買いです。
表題のみ購入。内容は、特にない感じでしたが、良いコンビでした。
なぜ、こんな事しなくちゃいけないのか。お互いの背景が描かれていたらもっとよかったなと個人的には思いましたが、軽い感じでこれはこれでよかったのかもしれないです。by 匿名希望- 1
作家さん検索して読み始めました。絵がキレイだしエロの描写もキレイなので気に入っています。ウケ攻め、どっちの男の子もキャラ立っててすごく面白かったです。このシリーズ読み漁りたいと思います!
良かったけど
シリーズの他の作品を先に読んで、あとからこっちを読みました。他の作品が面白かったので、ちょっとこちらはストーリー的に物足りなさが。なので星3つです。