みんなのレビューと感想「17歳の塔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
女子の中には女子の世界があるからねぇ。。今思うとめんどくさいよね((((;゚Д゚)))))))でも学生の時はかなり重要
女って
ほんと女ってしょうもない。序列をつけて、仲良いフリして見下して。女の嫌ーな面がよく出てる。卒業後は職場で、ママ友づきあいで繰り返されるんだよな、こういうのが。
女子の怖さ
女子の怖さがじわじわきますね。自分の学生の頃も、周りの女子はこんなんだったのかな…みんなのほほんとして見えたけど。
広告を見て
広告を見て前から少し気になってい為、今回無料で読めるところを読みました。
女子校卒なので、こういうとこあるなぁと思って見てましたby 匿名希望- 0
絵も可愛く読みやすい。
が、高校生でこれはないかな〜と思ってしまい少し残念。高校生でこれだったら相当幼稚。中学生だと思えば読めるかな。by chi2209- 0
無料配信分しか読んでないけど、あまり好みではなく続きはちょっといいかなぁ〜と。17歳って難しい年頃で特に女の世界は綺麗なもんじゃないってとこは納得。
面白い!
女子校、まさにこんな感じです!
学生生活楽しく過ごせるかそうでないかはどのカーストに属するかが結構重要なテーマだったのを思い出しました。by 匿名希望- 0
面白いです。高校生の女の子特有の友だちとの関係がリアルに描かれていてすごく良かったです。絵はあまり上手くありませんが、お話は上手だと思います。
色んな登場人物からの視点で凄い面白いと思った!
確かに学生時代を思い出すとこんな感じだったなぁって思って見てたby もちもちももちー- 0
スッキリするお話ではないけれど、何かわかる…っていうのと、まだまだ青いなーっていうのと。
自分の学生時代はこんなんじゃなかった気はするけど、でも共感できるところもたくさんあります。by 匿名希望- 0