みんなのレビューと感想「17歳の塔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

広告を見て
広告を見て前から少し気になってい為、今回無料で読めるところを読みました。
女子校卒なので、こういうとこあるなぁと思って見てましたby 匿名希望-
絵も可愛く読みやすい。
が、高校生でこれはないかな〜と思ってしまい少し残念。高校生でこれだったら相当幼稚。中学生だと思えば読めるかな。by chi2209-
いる
こういう子はいそう。
周りにちやほやされて、結局1人になってしまう。こういう事から勉強して良い人間になれればいいと思うけど。by pego-
スッキリするお話ではないけれど、何かわかる…っていうのと、まだまだ青いなーっていうのと。
自分の学生時代はこんなんじゃなかった気はするけど、でも共感できるところもたくさんあります。by 匿名希望-
女怖い
女特有のカースト?階級?
とりあえず醜いwby 匿名希望-
マウンティング争い?とでも言うんでしょうか?
ただ、1話目の子は、トップに立てる感じじゃないのに!!女子は怖い。by 匿名希望-
こわい
これがいわゆるスクールカーストってやつ?
私も女子校だったけど、今みたいにドロドロしてなくて本当に良かったな。by 匿名希望-
中学ならあるかも
マウントは中学までかな~……内容は面白いと思います思春期にありそうな感じで みんなそれぞれ周りを見ながら自分の立ち位置を決める子 関わらないようにする子 いるいると思いながらみました
by たまごにあ-
自分の学生時代を
色々と思い出しながら、女って怖いなーと思いつつも先が気になりどんどん読みすすめました。
面白いですが女の嫌なところが凝縮された漫画、という感じです。by 匿名希望-
なんだか…わかるわかる!女ならでは!高校生ならでは!と思いました。
女の世界あるあるですね。
自分が学生だったころを思い出し、懐かしくも思いました(笑)by 匿名希望-