みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)

良いです

忘れられない彼氏。大人になっても、如何しても彼が忘れられない主人公が何ともいえない位可愛い。彼も格好いいしこれは未練が残ってしまうわね…でもって、勘違いで復活。なんて良いのでしょう。絵も可愛いしエロくてよいです。一気に読めておすすめです。

by ttocco

あ~恋愛したい(´Д`)

ドラマチックな展開で毎回ドキドキしちゃったな~ヽ(*´^`)ノ
    6巻という比較的短いストーリーにぎゅぎゅっと濃縮された、甘くも切ないそんな主人公の気持ちに寄り添いながら楽しめました(*´∀人)
    最近恋愛ご無沙汰なので、良い筋トレならぬ「キュントレ」(笑)になりました( ̄ー+ ̄)

再会

忘れられない人っているよね。
    好きなままで別れてしまった時はなかなか気持ちが切り替えられない。
    再会って気持ちが盛り上がり止まらない。
    この絵はスゴく気に入って、同じ作家さんの読みたくなりました。
    ストーリーももちろん大事だけど、それに合う絵も大事ですね。

勘違いて8年も引きずっての再会ねー。

しかも、浮気じゃなかったんだ。

確かに進学前じゃ先のことなんか約束は難しいよね。

それでも湊くんも気持ちは残ってたんだね。

祖父母想いで優しい湊くんなら、煎餅修行も頑張って
    幸せにしてくれそうだね。

by yumeusa

サラッと読めます

作家さん買いです。サクッと終わって読みやすかったのですが、もう少しお話を膨らませて長くしても良かったような??変にダラダラ間延びするよりは良かったのかな。

別れてから8年もたっているのに、また再会して恋が始まるなんてロマンチック💝お互い別れた時に納得ができていなかったし、思い続けていたから、また恋人同士になれたんですね🎵

個人的に、元彼と再会してラブラブになって・・というストーリー大好きなので、とっても楽しめました(〃ω〃)

試し読みの最中ですが、作者さんの書く絵がとても良いのと、どの作品のストーリーがすごく好きです。これから楽しみに読んでいきたいと思います。短い話数なのが良いですね。

お互いに好きだったんだね!!

湊とまや。ちょっとした誤解で、分かれることに。
    マヤは、湊の事を思い続けていた。
    また、港もマヤのことを。

幸せになって!!

8年越しの復縁ってステキ!
    優しそう雰囲気が絵から伝わる彼で、エッチも優しい。
    彼女のお煎餅の味を覚えてるところも可愛かった!