【ネタバレあり】そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-のレビューと感想(3ページ目)

皆さん書いていますが、すごく読みやすくお話がまとまっていて6話完結で読みやすかったです。
    それに絵も綺麗だし、あんなイケメンで優しく元カレと再会出来てまた恋愛できるなんて…いいなぁって思いました笑

8年も思い続けるって、逆にタフな性格と言うか……
    それだけ一途な恋だったし納得のいかない別れ方だったんでしょう。
    男として一回り成長した元カレと再会し揺れる感情にドキドキしました。
    別れの原因も解消されてお互いの気持ちを再確認しハッピーエンド、良かったです。

良かったけど

元恋人同士でずっと一途に相手を思い続ける(しかも美男美女)なんて、現実ではほぼあり得ないだろうな〜って思いながらも、今回のお話は案外あっさりと終わってしまい、ハッピーエンドなんだけど、少々物足りなさを感じてしまいました。
    絵は安定した綺麗さで色っぽいです。

うぅむ。。。

過去にフラれた相手に簡単に身体を許してしまう女の弱さ、、、
    完結するまであっさりと終わってしまい、もっとじっくりストーリーを読みたかった。

元カレ系大好きです!

こういう内容本当に待ってました!!8年と月日が流れているのにお互いをまた好きになれるって凄いロマンチックだけど背徳が堪らない*ˊᵕˋ*

好きになる…。

昔の恋、好きだった人を引きずるまや…元カレにあんな感じ再開したら、そらまた好きになっちゃいますよね。何年経ってもお互い想いあってたら叶うのかな。ズルズル感もなく、スッキリ完結されててよかった。

絵が好きです!何かもどかしい二人でしたが、まや可愛いいし、湊くんも爽やかでかっこいいけど、まやとの間に何か隠してそうな雰囲気がずっとあって気になっていました。お互いずっと好きで湊くんが煎餅やさんを継ぐことで再会してその真相が勘違いだったってことだったからよかったなーと思いました。お似合いな二人過ぎて見ていて楽しかったです!

絵が可愛くてきれいです。背景も雑じゃないので、読みやすいです。二人ともとてエロ可愛いので大満足です。幼馴染や元カレと再会モノはよく見かけますが、普通のコミックのようにちゃんとストーリー仕立てになってるので、続きがすぐ読みたくなりました。話が無駄に伸びされていることもなく、スッキリまとまっているので一気に買ってもOKでした。おすすめです。

彼がかっこいい

クールだけど自分の夢には真っ直ぐで、素敵なカレ。昔の勘違いも解けて、いいお話でほっこりしました。お互いに大人になって、再会できたのも良かったのかな。

なんだか自分と重なるようなお話でちょっと共感してしまいました。私も元彼とこんな展開があったらなぁ~(笑)