みんなのレビューと感想「野外プレイ!集団変態性行為-肉秘書・友紀子#70-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちゅうどくか

これどう言う意味?1人お・な・に・ー、それとも誰かに付けられて一日中オナッテタヤツ?女性見ていたら興奮するヤバイやつなのかな?

いつも通りといえばいつも通り

社長が友紀子におもちゃを入れっぱなしにしたり、運転中に胸を晒したり、といえばこのシリーズの定番、でも、もう飽きたよという感じではなく、感じやすい友紀子が耐えてるのとか、豊満な体つきの美しさとか、大好きなんですが、
    何ででしょう、これ、すごく読み飛ばしてしまいました。
    若干皆さんの評価も低いのはそのため?
    でも、男性の妄想とはいえ、今回のも友紀子が感じまくってるから私は好きです。

この秘書はかなりヘンタイだと思う。ずっと中に大人のおもちゃ入れながら仕事や取引先の人たちとバーベキュー。途中我慢できなくなりお手洗いに。お手洗いで大人のおもちゃを外し
    外に出たら知らない人に襲われていつものパターンに。

楽しみなシリーズです。

これだけシリーズが続くには理由がある、といった感じです。こんなにセクシーでボリュームのあるボディの女性がいたら、たまらないと思います。愛しているのか、おもちゃにしたいのか、社長の真意はわかりませんが、逆らうことなく、エッチな仕事をこなしていく主人公は健気で、可哀相なんだけど、つい見てしまう内容でした。

秘書

秘書をしているから、仕事先で出会う殿方は身分が上の人。みんなマニアックなんです。嫌だな。。。、と思いながら仕事の、延長でお相手をしなきゃなんです。

最高

最高。
    えっちでした。
    野外プレイいいですね。
    こういう話もっと欲しいです。
    続きもたのしみにしてます。

楽しく読むことができました。

mプレイの設定が良いです。その流れで、発展していくところがとても良かったです。年上のストーリーが好きでです。