みんなのレビューと感想「カナリアは2度喘ぐ~兄とカレとのミダラな愛撫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。

ただ女の子がフラフラしすぎて、これじゃ彼が可哀想。こんな子好きになるかな?

作者さんの絵が好きでいろいろと見ています。
    設定にはこんな事になっちゃつの…みたいな事はあるけれど、内容はちゃんとあるので読んでいて面白いです。3人の関係を楽しみます!

すごいこの作者すき

かわいい‼️絵がキレイでエロ‼️ストーリー最高‼️どちらもイケメンでうらやましい設定❤️課金してよみたい。

どちらを選べと言われてもどちらもイケメンだったら選べないですよね。でもやっぱりまっすぐな気持ちを持っている彼氏の方ですかね。

彼氏の出来た妹に嫉妬する兄…。嫉妬の仕方が病んでいて、かなり怖い。どうなるかと思いきや、彼氏と3人でなんてありえなくて、びっくりしました。完結したので、最後だけ気になります。

綺麗な絵で、作者買いなのですが、セクシーシーンはもうちょい激しくてもいいよと思ってしまう。
    あと、女性キャラももう少し力入れてもらいたい。

話が散らかったまま

こういうお話だと仕方ない部分もあるとはいえ、あまりにも話が散らかりすぎていて、まとまりがなかったです。

気になって飛び飛びで読んでみました。何か、理解はできないけどそういう愛もアリなのかな?エロさは良かったです!

おにいちゃんと彼氏、どっちにも愛されちゃうストーリーで女の子も優柔不断。選べない?感じで結局、3…でやっちゃう。そーゆーのが好きな人には良いかなー。シチュエーションはえろいです。でも絵はサラっとした感じなので下品さはないけどあっさりしすぎなような。細かな描写?はなく画力がないのかあまり引き込まれなくえろさも感じませんでした。
    おにいちゃんの病んでる感じは私的には好きですねー。

作者さん買いだけど…

好みがわかれる作品かなと。
    私はあまり好みの作品では有りませんでした。この作者さんが大好きで購入しました。取り合えず配信中の話は全話購入しましたが、続きはどうかな…。
    主人公がフラフラしてて、イライラします。こんな事になるの?って突っ込みたくなります。まぁ、私はお兄ちゃんが好みなので、それもあるのかな〜