みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は綺麗だと思いますが、女の子が諦め過ぎててなんだかなぁという感じ。
セリフも所々読めなくて気になります。by 匿名希望- 0
なんとなく設定がよくわからなかったんですが絵もきれいだったので読みました。重い話ですがえろいです
絵がきれい
絵もきれいだし、女の子も主人公の男の人も気持ち悪くないところがいい。おじいさんはしょうがないとして。
。シーンもくどすぎずアッサリすぎずでちょうど良いですby 匿名希望- 0
前から気になってた作品てしたがとうとうポチしちゃいました!絵がきれいだからとてもエロさが映える!それにしてもジイさん、精力もりもりすぎ😂
題名がいい
題名がいいですね!でもやっぱりなんだか可哀想だなと感じて読まなくなりました。。イラストも少し可愛くないなあと。。
表紙と印象違うかも
表紙とは雰囲気がやや違います
怖い、不気味なところはありますが、エッチなシーンがしっかりと描かれています
続きを読むかは、なんとも言えないところです。by 匿名希望- 0
この絵がすき
このタイプの絵が 好きなので、、、読んでみたくなって、試し読みしてから、購入しました。想像通りな感じで、面白いです。
絵は綺麗なのに何か画質があらい感じで観にくい所が多少ありです。ストーリーが重いですが、嫌いではないです。エロさもあり読み応えありでした。
内容が暗い...
もう少し明るい話の方が読みやすいですが、そこがこな作品の良いところなのかましれません。
絵はまぁまぁ綺麗かな〜by 匿名希望- 0
うーん、なんというか、イラストが荒いというか…画素の問題なのかわからないけど、気になるところ。
話はまぁよくある感じ。by 匿名希望- 0