みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

村で慰み者として回されているなんてすこしダークな社会を表しているなと思いました。現実にはないほうがいいけれど

買い!

ずっと前から気になってる作家さんだったのでうっかり買いました、まず絵がかわいい、いやもうそれ重要ですよね!女の子がかわいい!正義!

とりあえず15話で終わり…なんですよね?最初から最後までただただ激しい描写でしたww話の内容もなかなかドロドロです

男の人のコミックということで、絵がかなりエロい感じに描かれてます。主人公の篤子は、可愛い感じだけど、身体はかなりの巨乳です。エッチなシーンでは、身体が変な格好になってて、かなり違和感があったけれど、そこがエロさを増してるのかな??内容的には、面白く、展開も早いので、先が気になり一気に読んでしまいました。

エロい

エロシーンがいい感じにエロくて、
    好みの作品です。

ストーリーがだんだん
    ???という感じになって、
    時々なんでこうなった?と、
    理解できない場面もありますが…汗

全体的には絵も好きで、面白くて気に入っています。
    ただ、主人公はまだ高校生…、
    今からこんなちょうきょうを受けていたら
    まともな人生じゃ満足できないですよね、かわいそうに。

エロいのが生々しくてすごく良い。
    内容が暗めでエロさが引き立って興奮する。
    じいさんにはちょっとって思うけど…

ちょっと怖い

ヒロインが悲しいけど、とりあえず逃げ出せて良かった。
    因習の魔がまがしさが、気持ち悪くなってきましたが、読まずにいられない展開でした。

私は女性ですが、正直エロエロ過ぎだと思います(笑)(^^;

でも絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてて良かったと思います(*^^*)

メンズコミックは初めてでしたがイラストが女性でも読める位可愛かったので読みやすかったです☆

絵がキレイだったのと、レビュー内容に興味をひかれて購入しました。
    思っていた以上に重いストーリーでしたが、それが逆に官能的な表現に繋がってます。

エロさがある

篤子のトロっとしたエロさが良かったですよ。篤子みたいに、想いを寄せてくれる子が側にいたら、頑張れちゃうな。