みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
メンズコミックは滅多に読まないんですが、おすすめに出てきたので読んでみました。
ストーリーは重い感じでした。私にはメンズコミックよりレディースコミックの方が合ってるなと感じました。by 匿名希望- 0
たまらん
自分が変態なのか、願望なのか、非現実的な事に興奮しちゃうのか、なんなのかわからないけどこの手の話が好きだなぁー!
by トムTOMトム- 0
表紙で購入
表紙に惹かれて
購入しましたが…
絵が綺麗では無いし
エロさも単発過ぎて
表紙に騙された感じでした。by 匿名希望- 1
これから
まだ、ストーリーが読めず
これから、どう少女と男の人の関係が
展開していくのか楽しみです。
葬式の時に、どうなるのかしら?by 匿名希望- 0
気になる
短編で読みやすかったです(*・ω・*)
よくあるお題のストーリーでしたけど、絵も綺麗でリアルだったのでドキドキしました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯by 匿名希望- 0
絵がきれいでかわいかった。
シチュエーションはありえないけど興奮した。
僕もこんな彼女が欲しいです。by 匿名希望- 1
タイトルを見てどんな内容か気になり読み始めると止まらない止まらない笑笑
女の子が自由になっていく様とか、面白かった!by 匿名希望- 0
とりあえず15話で終わり…なんですよね?最初から最後までただただ激しい描写でしたww話の内容もなかなかドロドロです
絵は好み
絵は好きです。
ただ、話がちょっときついです。あと描写がちょっとハードなのでソフトなのが好みな自分としては琴線に触れる感じではないです。ただ、絵が好みなので全巻買ってしまいましたが…ヒロインは1人です。ただ、色々ブラックな感じであまり魅力は感じません。ただ一つ言えることは、爺さん、鬼畜だし変態でしょう…by 匿名希望- 0
男の人のコミックということで、絵がかなりエロい感じに描かれてます。主人公の篤子は、可愛い感じだけど、身体はかなりの巨乳です。エッチなシーンでは、身体が変な格好になってて、かなり違和感があったけれど、そこがエロさを増してるのかな??内容的には、面白く、展開も早いので、先が気になり一気に読んでしまいました。