みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作画がとてもキレイです。身体のラインとか肉感とか、しなやかで、それだけでドキドキします。ストーリーもおもしろくて良いです。
お爺さんに怒られるのがかわいそうでした。そのあと好きな人が助けてくれてハッピーになるかと思いきや、またトラブルがあったり。
ちょい重
絵は綺麗で見やすいかな?女の子可愛いし。
でも、内容が少し重いので悲しくなる…by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ストーリーは、やや強引というか、とりまあります的な感じです。
表現的にも、突き抜けてなくて、無難な感じです。by ちこち- 0
短っ
ためし読み短すぎる!!(笑)
ポイントも高すぎて先が読めない!
えろえろな、結末が待ってるんだろうなー!!相○だからきっとヤバイんでしょうね。男の人が好きそうですね!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて無料お試し版読みました。無料お試し版にはエッチなシーンがありませんでしたが、絵のタッチ的にも楽しみです。
年の差!なんて言っても年の差!
年の差以上においしい設定って絶対にないと思う!めちゃくちゃもえるしだいすき。by 匿名希望- 0
こんなの自分じゃ受け入れらんないぃっっ😨
世間から外れてるけど、モテない男子にとっては夢のようなことなのかな?by u53- 0
しきたりでちょうきょうされはんばかんきんじょうたいで男をおぼえさせられ何十年ぶりに法事で帰った男に身体をさしだし
残念。
表紙のカラーの絵がキレイだったので何となく試しに読んでみたけど、失敗だったかなと思います。
よくある事だけど、カラーと中身の絵の違いがちょっと。という感じ。
他の作品でも度々あるので、どうにかならないものかなぁと思います。by 匿名希望- 0