みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった!

ストライクゾーンど真ん中ですありがとうございます。
    攻めのオレオレなところと受のつばさくんのアホかわいさに癒されます。きゃわ。いろいろ頑張れって思うw

こわがりなくせに

手当たり次第漁って、痛い目にもあいながらそんな中で一途に思い続けてくれた後輩と紆余曲折ありながらもラブラブになるところは必見です。
    今までの行いを改めて、一人の人に決めたときの表情はめちゃくちゃかわいいです。たまには、素直になることも必要だなと考えさせられました

無料お試しで気になって購入しました。
    ノンケの男の子が可愛い(笑)ちょっと抜けてる所がまた可愛い感じです♪

面白かった

面白い、絵もきれいだし内容もよく、楽しみながら読めました。この作家の次の作品が早く読みたいと思いました。楽しみにしてます

ラブラブ好きの方へオススメ

エッ■(対女子)を教えて欲しい!ってな子犬系受君(童貞)と、ぐいぐいくる流れで子犬君のお勉強相手をするハメになる攻め様の話☆別カップルの話も可愛い(о´∀`о)

好き

好きな作家さんで、絵がすごく綺麗でいつも大好きです!
    攻めの男がイケメンすぎて受けちゃんと場所変わって欲しいくらい(笑

攻めのオラオラな具合と、受けのアホ具合がいい味でてます~!
    純粋というかほんとかわいいです!
    はやく全部よまなければ!

ドキドキです

気になっていた作者さんの作品でした。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    毎回 ドキドキさせられっぱなしで 思わず一気に読み進めてしまいました。

主人公の子が素直すぎ。攻めは自分仕様に染めてたはずが、ハマってしまった所がいいです!もうちょっとエロかったらいいな。

純愛?!

そらたがかっこ良くて、
    これだけ想われる恋も羨ましい。
    BLでもときめいてしまいます(*^-^*)