みんなのレビューと感想「あさはらたそかれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はちょっと好みではありませんが、高校球児とブロガーという斬新な組み合わせで純愛というのが良かったです。

キュンキュンします☆

とにかく純愛。懐かしく羨ましかなる程のお互いへの気持ちがとにかくキュンキュンします。淡い気持ちが段々と大きくなって、、が本当に丁寧にリアルに描かれています。
    他の方も書かれているように絵は好き嫌いが分かれると思います。正直私も苦手な絵で購入を迷っていたのですが、他の方の「絵が苦手でも読んでみて!」というレビューを読んで購入しました。
    購入してよかったです!

昔にもどりたい!!

高校生の純粋に好きなものは好きっていう前向きな気持ちにきゅんきゅんしました。。。
    大人になると無駄なこと色々考えてまともに恋愛出来なくてときめくことが無くなったけど、こんな話を見てしまったらなんか純粋な恋愛したくなりました!

初々しい二人に注目!

まだ1話目しか読めてませんが
    なかなか好きなお話です❗
    初々しい二人の出会いから仲良くなっていく流れが!いいいっ!!
    名前も知らない朝にすれ違うだけだったのに、距離がゆっくりと縮まる感じがニマニマします!
    作画は荒削りですが、無骨な感じが好きです。来月ポイント入ったら、さっそく続きを読みますよー!!
    楽しみで楽しみでたまんないです!!

ドキドキした。

純愛です。
    相手に興味を持ったけど、それが恋かどうか分からないみたいな。
    もどかしい中で、結ばれた時の必死さとかキュンと心をわしづかまれた気がします。
    絵がちょっと雑な気がするけど、ノスタルジーにも感じるしストーリーに合ってるからあまり気にならなかったです。

すごくいい!

二人の関係に可愛らしさを感じました!
    絵も綺麗で読みやすいです!

スゴく面白いです!

爽やかさを感じられる恋愛+青春のお話でした!さっと最後まで読んでしまいました!二人の距離や含みを持たせる描写が印象的でした。
    ただ、絵柄は好みが分かれそうなのでそこだけは注意かもしれません。

面白い!!

青春+恋愛という感じですごく面白かったです!絵の方で好みが分かれるかも知れませんが一度読んでみるとハマると思うのでおすすめです!

主人公かわいい

なんか青春って感じ!主人公2人とも好き!なんかきゅんきゅんする恋愛って感じ!絵も見やすくて他の作品も読みたいな!

こういう純愛も有り

絵は多分好き嫌い分かれるかと思います
    ただ、嫌だなって思っても読んでほしい
    話はゆ~ったりと進んでとんとんと話が進まないのがまた新鮮。こういう純愛も有りでしょ