みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がきれい

話の展開が、少し早いので4つにしました。
    すれ違い、掛け違い、最終的にハッピーエンドでよかったです。
    香水で花嫁を選ぶっていうのもでした。

進みがもどかしくてイライラする所もありますが、ストーリーは面白くて絵もキレイです。続きが出たら購入しちゃうと思います。

好きな作家さんです!イケメンだし、可愛いし、ただ進展に少しイラっとしましたが、切なく楽しく読めました!

私はこういうヨーロッパの19世紀的な感じが好きなので良かったです!!
    しかも、絵も綺麗なので初めての方でも読みやすさがあると思いますね!!
    男女共綺麗だから出来る作品ですね!

デートの権利がオークションとか、一部の人にしかわからない香りとか、なんじゃそれ⁉︎と思いましたが、無料試し読みの後は一気読みでした。
    ファンタジーだからなぁと思いつつも、最後には、相手に好きでいてもらえるって、素敵だなぁと思えるお話でした。

もっと話数が多くなってもいいから、エピソードをこまかにていねいにエロチックに描いてもらえたら、もっといいと思います。今でも好きだけど。

無料試し読みではまってしまいました!面白いです!やはり絵もキレイで想像以上でした。

絵の美しさ重視ならオススメ

衣装や調度品の絵の細かさが、19世紀の外国ものの雰囲気を醸し出してていいです。お話は展開早いとこがあって、あれっ?て読み返すとこもあったけど、ハッピーエンドでよかったです。

お互いの気持ちが分かり合えるまではどうなるか不安だったけど、ハッピーエンドで良かった。エッチも絵も大好きな感じ。他の作品も読んでみます。

絵がとてもキレイ!

表紙と試し読みの絵に惹かれて購入しました!
    男性女性キャラ、ともにとてもキレイで素敵なのでおすすめです!