みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵の美しさ重視ならオススメ

衣装や調度品の絵の細かさが、19世紀の外国ものの雰囲気を醸し出してていいです。お話は展開早いとこがあって、あれっ?て読み返すとこもあったけど、ハッピーエンドでよかったです。

お互いの気持ちが分かり合えるまではどうなるか不安だったけど、ハッピーエンドで良かった。エッチも絵も大好きな感じ。他の作品も読んでみます。

原作の仁賀奈先生のファンです!
    原作挿絵のイメージに囚われがちだけど、こちらも絵がきれいで原作の雰囲気を壊してませんね。

すれ違い

すれ違いからのスタートでどうなるのかなぁ?イラストも嫌いではなかったので、そのまま購入。
    たしかに皇子からしたら、そーですよね…と思うところもあったけど、ハッピーエンドでよかった。

絵がとてもキレイ!

表紙と試し読みの絵に惹かれて購入しました!
    男性女性キャラ、ともにとてもキレイで素敵なのでおすすめです!

いつも思うのですが

小説のコミック化の作品って大抵10話少しで完結してしまうのですが、これまで読んだ中では良い作品がコミック化されてるので話数が倍になっても良いので、もっと原作に近い形にして欲しいです。ストーリーを凝縮しすぎて勿体無い感じ

すれ違いから別れてしまった2人が、再会しますが、それは一筋縄ではいきませんでした。幸せだった過去にはもう戻れず、彼女が、選んだのは。

想い合っている二人

お互いに想い合っているのにすれ違ってしまう二人のお話でした。
    急展開なところがちらほらありましたが、お話としては面白かったです。

ヤンデレ王子が好きな方へ

絵も綺麗で読みやすい
    中盤頃まで王子のヤンデレ具合が目立ちます^_^;
    事の性急さが若干気になりますが、最終的に話がまとまっているように見えるので良いと思います

続編出たら面白いかな…