【ネタバレあり】微熱彼氏のレビューと感想(3ページ目)

香ちゃんが肉食グイグイ系でちょっと苦手でした。清くんは香ちゃんのどこを好きになったのかな。
    1話が短すぎなのも残念です。

作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいで可愛くて好きな感じです。学生のピュアな感じがとてもいいです。

作者さん買いです!設定やキャラが面白くて好きです。
    ひとつめのお話しか見ていませんが…
    なぜ急に清くんが恋したのか?謎でしたが、二人がかわいくて清くんの豹変たまらなさすぎてめちゃよかったです。

短編のなかでは、放課後理科準備室が一番好き。主人公には、兄弟が多いため裕福ではない家の事情を話せない博之先生。主人公は、なんでも話して欲しいのに、博之先生は本当の姿を見せない。
    でも、事実がばれ、2人の仲はもっと深くなり、ハッピーエンド。
    サクサクよめ、絵も綺麗。

なよなよボーイ苦手だけど、時々豹変するのギャップがあっていいな。色々突っ込みたくなるところはあったけど、短編だしこれはこれで。

3話とも、

キレイにまとまった作品です。3話目はまさかの同性愛モノですが、これまた嫌らしさはなく後味の悪くない作品です。

肉食系女子と草食系男子!
    と思いきや、ちゃんといざというとき男な彼氏がとてもかっこいよくてかわいいカップルのお話です(*^^*)絵が少女漫画的なきれいな絵なのでエッチシーンも嫌悪感なく読めます(*^^*)

ついつい勢いで読んでしまいました。
    まず、この作家さんの絵が好き。
    なんか初々しい子達のかわいい恋愛も好き。
    とりあえず、みんな好み。

読んでしまったけど、彼が弱すぎて、わたしはタイプではなかった。ストーリーもなんだか浅すぎて、入り込めない。しかし、読んでしまったけど。。。

この作家さんが好きで買いました。短編が面白いです。劣情ランジェリーが好きでした。実際あんな教授がいたら、気持ち悪いかも、、。