結構年の差があるので、はまれないかな??
と思ったのですが、1~2話を読んで止まらなくなりました(笑)
好きな人の仕事姿、見たくなっちゃうんですよね(TT)
いざ、見たときにポジティブに捉えられたらいいけど…(笑)by 匿名希望- 0
とても
ゆっくりゆーっくりと話が進んで行きます。
16歳と36歳ならもっと早い展開かと思いきや、ちびっ子もしくは老夫婦のように穏やか〜な日常と、ゆっくり積もるお互いへの愛情が書かれているそんなマンガなのですが、せっかちな自分にはあまり向いていませんでした。by 匿名希望- 1
ほんわか
無料分だけしか読んでいませんが、きれいな絵で読みやすかった。
とにかく主人公がいい子♪
おじさまとの年齢差が10歳くらいがちょうどいいかも。
おじさまきれいに描かれているけど、もうちょっと若い方がすんなり入れたと思います。by 匿名希望- 0
好きです
おじさま?とは思えないけど歳の離れた伯爵との結婚を前提とした生活。
ほのぼのしていてあまりラブな感じはありません。ちょっと物足りないかなと思いつつも気づけば夢中になってました。こちらの単行本は近くではなかなか見つかりません。せっかくなので購入したいです。by 匿名希望- 0
なかなかこんな世界観は自分で体験できることはまずない。
ストーリーも絵も引き込まれます。
めちゃこみで読んだあとも紙版のコミックも欲しいなと思うくらいのストーリー展開です。
純愛がとてもいい感じでした。by 匿名希望- 0
年の差カップルのお話が好きな人は好きそうだと思います。私は絵に惹かれて読み始めたらハマってしまったという感じです。
有り得ない設定かもしれないけどそこがまた魅力の一つであると感じました。これからも期待です!by 匿名希望- 0
ほのぼのします。
年の差があるせいか、2人が可愛くほのぼのしなが穏やかな気持ちで読めます(╹◡╹)大人な割に子供っぽい彼がいい味出しているのかも。
一気に読みたいかと言われるとそこまでないですが、先が気になるのでぼちぼち読んでいこうと思います!!by 匿名希望- 0
年上公爵との恋
20歳も年の離れた人と結婚することになった主人公だけど、それは形式的なものとして進めていた公爵。がっついてないし、余裕があるのはいいけど、最初の頃はライラはいていないような存在だったけど、一緒に暮らさていくとどんどん距離が、近づいてきた…どうくっつくのか、気になる…じわじわな展開。
爽やか
年の離れた夫婦の設定ですが、
爽やかでい読んでいて
ほっこりするマンガです。
楽しい気持ちにもなります。
主人公が少しずつ大人になっていくのを見守る旦那さんが優しくて素敵です。
年の差婚を憧れかさせてくれる内容です。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高いですし、無料分が多かったので読んでみました!!
おもしろそうです!!明るいストーリーが好きなので、いい感じです。絵も綺麗ですし、続きが気になります!
たくさん購入の必要があるので、気になりますが、購入検討中です!by 匿名希望- 0