おじさま侯爵は恋するお年頃
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.8 評価:3.8 1,925件
評価5 23% 438
評価4 39% 757
評価3 30% 586
評価2 6% 116
評価1 1% 28
931 - 940件目/全1,571件

ほっこり

2人の関係性の変化に癒されました(^ ^)
    理性と今までの価値観はあるけど、愛しい気持ちは変わらないんだろうなー
    あんな風に優しく思い合えたらしあわせな時間になるなーと羨ましくなりました。
    いちゃいちゃした感じがもっと欲しかったりしましたが、ちょうどいい感じです。

ピュア

清々しいほどに、遅い展開です。
    丁寧といえば丁寧ですね。
    遅い展開ではあるけれど
    とってもピュアなストーリーで
    次をはやく読みたいです。

現実的ではないけれど
    胸キュン キュンして
    続きが楽しみです。

歳の差あるけど、お互いひかれ愛、これから楽しみに読んでいこうと。
    候補🎩の、仕事モード、ビックリしちゃいました。できる男性だと。
    候補の友達?いとこ?と三角関係になるのかなって、想像しながら読みたいです。

by 匿名希望

主人公が素直でとても可愛らしくて、ジェイス様とのほんわかした空気感が、読んでいてとてもほっこりします。
    展開は少々ゆっくりではありますが、続きが気になってしまって、ついつい課金して見入ってしまいます。

by 匿名希望

ほっこりピュアピュアですが、主人公は年齢のわりに幼い感じがするし(結婚してる自覚があるのかないのか)お相手は年齢のわりに老けてる気がするし(ファンタジー時代設定のせいかもしれんが)…
    歳の差があるとおじさまはお嬢さんを子供扱いするものなのかな?
    あと個人的に着飾る時くらい主人公の髪型なんとかしてほしい。本当に背伸びする気があるのか?
    まあ色々言ったけど、のんびり穏やか~なピュアラブが読みたい方には良いと思います。

せつなくて可愛くて

年の差がかなりあるのに、家柄にも差があるのに、ゆっくり惹かれ合い近づいていく2人にホッコリします!

元彼が18歳年上で、お仕事出来る少し偉い人で、私は何も持ってなくて…勝手に重ねて切なくなりながら読んでます←

彼女たちにはハッピーエンドで幸せになって欲しいです!!

歳の差カップル

最初はライラが幼すぎて、ジェイス様との関係に違和感有りすぎだったけど、、、
    だんだん女性らしさも出てきて二人を応援したくなりました。
    優しいジェイス様に想われてライラが羨ましい。
    そろそろ結ばれて欲しいです。

by 匿名希望

凄くゆっくり少しずつ進んでいく二人です。年の差を気にしながらも距離を縮めて進んでいく二人が素敵です。心理描写も丁寧で、絵も読んでいると好きになりました。ほっこり気持ちが優しくなれる安心して読める話です。

by 匿名希望

歳の差カップルのピュアな結婚の話。主人公が日本人にしか見えないのが残念です。可愛いんですがね。そして、侯爵がそれほどおじ様ではない(笑)
    親のために20才年上の侯爵に嫁いだものの、侯爵は主人公に手を出しません。色恋求めている方にはオススメしませんが、純愛好きな方なら良いかと。

だいぶ年上な感じだけれど、、、
    めっちゃくちゃ大人っぽくて、、、ドキドキ超えてます!!!
    女の子は、本当に子供っぽくて、それなのに相手はだいぶな大人だから、またギャップがすごいです!!何回でも読める!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー