本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
かわいい!
年の差カップルがだんだんお互い惹かれ合っていってお互いをすごい大事にしているのがだんだん感じています!
無料分から読み始めましたが続きも読みたくなり読みました!
絵もかわいいです!by 匿名希望-
おじさまと女の子の恋愛の組み合わせが結構好きなので買ってみました。
お話も面白く興味はあるのですが、すでにとんでもない長さの連載になっているので読み進めるか悩んでいます…
女の子との関係がどう変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
ちょっと現実じゃない、昔の話?名前も日本語じゃないし。政略結婚だけどー、年の差婚みたいなー、徐々に好きになってるっていうかー。内容はよくある感じかな。ストーリーの動きが早くないから、展開が読めない。これから期待
ライラー
年の差婚!!
身分の差もあるのか?!
でも、ライラちゃんの健気なところとか、10代のいきおいというか、ジェイス様も徐々に変化していって。
うんうん、へこたれないライラちゃんが側にいたら影響受けちゃうよねぇ。by まめしばん-
絵が
侯爵が36歳には見えないかな、、、
もっと老けて見えます(笑)
36ってもっと若くていいのでは?
あと16歳の女の子も、
あそこまで子供っぽく書かなくても、、
なんだか絵のバランスが気になりました。
内容はまぁいいと思います!by 匿名希望-
無料配信で途中まで読みました。
序盤からのストーリーは面白いですが、名前が入りにくいのと、話がなかなか進まなくて、もどかしいので星3つにしました。
無料の話数はまだあるけれど、時間があればよもうかなという感じです。
絵は綺麗で、みやすいです。by 匿名希望-
これから
読みすすめようと思っています、ゆっくりと。心が和みます。無料分+αを読んでいますが、じっくり愛を育んでいる二人が今後どうなっていくのか楽しみです。ちょっと現実離れしていますが、逆にそこがキュンキュンさせるところかなとも思います。互いに理解しようとしているところもよいです。
ライラの素朴でまっすぐなところが可愛いです。ジェイス様も渋くてかっこいいです!形式だけの結婚だったはずが、ライラの存在で変わっていくのが面白いです。ラブラブなシーンがもう少しあったらもっといいかなー。
いい感じ
おじさまと少女の話?と思ってあまり期待していませんでした。が、読んでみたらすごい面白いなと思って読んでいます。それぞれの家庭環境が違うと教えられることも多いんだなって思います。紳士なおじさまのストーリーが素敵です。
主人公の女の子がピュアで可愛いです。
伯爵は、年齢の割りに老けて見えます。しかし、特にかっこつけたところがなく、二人とも自然体で、私は好きです。
年上の包容力や、きゅんきゅんを期待して読むと少し物足りなく感じるかもしれません。by 匿名希望-