本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
うーん、内容は面白いかもしれませんが、どーしても男性が好みではなかったので、特にハマりませんでした!
おじさま可愛い
ライラはもちろん可愛いけど、おじさまも素敵に可愛いい大人ですね。
色んなことを乗り越えていく2人を見たいです。by 匿名希望-
20歳差
ライラが健気で可愛いです。
侯爵の20歳差はストライクゾーンですよね。
ライラを自分好みの素敵なレディに育ててくれるんじゃないかと期待しています。by 匿名希望-
キュンキュン
歳が離れてると子供っぽく見られちゃうけど、でも、可愛がってもらいながらも愛して貰えたら嬉しいな。早く親子みたいな感じじゃなくてちゃんとした夫婦になって欲しいな。
幼すぎるライラに歳の離れたジェイス伯爵の嫁話。はじめはどうなるかと思っていたが自然にお互いを思いやったりとか見ててほのぼのきちゃいました。
まだ無料分までですがほっとする作品だと思います。読んでて気持ちあたたまる恋愛物だと思います。展開気になるので無料分以降も読み進めてみようかなと思います
おもしろいです。
無料を読んでいてまだ途中なのですが
おもしろいです。
おじさまと少女の恋の話すきなので
ツボでした。
続きもよみます。by 匿名希望-
20歳も歳上な男性に嫁ぐなんて、と思ったけど、なんだか足長おじさんみたいで、2人の関係がほのぼのしていて和むお話です。好きです。
いい、
年上おじさま最高です、、、。主人公の純粋なところ最高です。最高な人ばかりです。モブキャラにはなって二人を見ていたい
ストーリーも絵もほのぼのとした感じですね。
歳の差カップルですが、お互いを想いあってるのが素敵です。
進展はゆっくりですが、穏やかな気持ちで読んでます。by 匿名希望-