本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
話が長いけど
だんだん二人が近づいていくのをじっくり書かれていて引き込まれます。彼女がだんだん伯爵夫人になる様子も見物です。
今と時代は違うけど、歳の差婚ラブストーリーなかなか面白い。まだ恋も知らないような子どもっぽいライラと中年の侯爵夫妻がこれからどうなるのかなぁ?あまり色っぽい感じの絵ではないけど、逆にサラッと読めていいのかもしれないけど…もう少し色気あるシーン見たいかな?
年上旦那様良いですねすっごく優しくって権力もあってこの幸せな生活羨ましすぎます!続きが気になる漫画ですね
他の方のレビューを読んでから作品を読ませてもらいました。
そうですねぇ、他の方の指摘があるところ気になりました。内容自体は良かったので絵柄と設定というか国を見直したら大丈夫なのかも。by 匿名希望-
おじさま
無料連載分で読んでます。作画もキレイだし、読みやすいけど、お金を出して購入するかはちょっとないかなー。
ゆっくーり恋愛していく2人に好感がもてます。伯爵様もヒロインもどっちも可愛らしい。ヒロインがやたら幼く見えてしまうが、ふと女性らしさがでる感じもいいですね
お互いに大切に想いあっているふたりを見ていると、とても微笑ましいです。
大人な伯爵がステキで…
ずっとこんな夫婦でいられたら理想的✨by 匿名希望-
かわいらしい
年の差婚だけど、幸せな家庭に生まれて育った子が事情のある相手を幸せにしていくのはいいです。幸せになってもらいたいです。
んー。
ゆるーいお話!!ありきたり?なんか話が薄っぺらく感じる(;ω;)嫁にとついでそんなすぐ相手のこと好きになりはしない。なんかもう少し手を加えた内容なら良いセッティングだと思った
はじまりは政略結婚のようなものだったけど、ジェイスとライラの2人のゆっくりと育まれていく恋愛の姿を見ていて素敵だなと思います。