無料があったのでちらっと読みましたとても内容が面白かったですイラストもかわいいですし無料分まだあるのでそれから決めようかと思います。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
主人公が幼い気もするけど、このほんわかした感じに癒される。
主人公が素直で一生懸命なので、応援したくなる。by 匿名希望-
20歳差の二人の純愛&初恋。純粋で初々しいライラと落ち着いていて頼りがいあるジェイス。ゆっくり穏やかに夫婦の絆を深めていく姿がほっこりします。
のほほんとしてて可愛い
本当に前向きなヒロインと周りの柔らかい雰囲気に癒されます。ちょっと疲れた時に周りにこんな優しい人たちがあればと思います。
by しおりり-
年齢差があるお話が大好きなのですが、やっぱり男性のあの落ち着きっぷりがいいし、ヒロインのうぶさがたまらなく可愛いいです(^^)
初々しい……
ヒロインの女の子が初々しくて可愛い。
とても可愛い。愛でたい。
枯れ専の私としては侯爵はもう少し老けてても全然いけるのですが、
たぶんそうなるとバランスが悪くなると思うのでまあこれはこれ妥協点かなと。
情事シーン少なめ。ストーリーを楽しむものとなっております。(個人の見解による)by 匿名希望-
かなり年齢が離れたお二人の恋愛模様が描かれています。ほんわかした感じがとてもいい!!和むし癒されます!!胸がきゅーっ!ってなります。
by クズ姉-
侯爵すてき
ぼんやり、ずれたおっさんかと思いきや、じつはデリケートで熱い部分も持ち合わせた侯爵さま。
結果、幼すぎる彼女が侯爵にふさわしい魅力的な女性に育っていくのでしょうけど、まだまだ遠いな~
リアルに考えると、いつまでキスどまりでいなきゃならないのか考えると、侯爵さま気の毒だな(笑)by 匿名希望-
良い
話も絵も良いんだけど、個人的におじさん、しかも長髪銀髪が好みじゃなくて、途中でやめてしまいました。おじさんだけどもう少し見た目若いとかだったらのめり込めたかも。