本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
よくある歳の差カップルの話。主人公の16歳ならではのドキドキがのんびり穏やかに描かれている。他でみる、仕事も何も出来ないピュアとアホの子を書き違えているような主人公ではなく、好感が持てる。が、ありがち過ぎて可もなく不可もなしかな。
全部読みました!時々イラつくとこもあるのですが、ついつい読んでしまいました。結果、面白かったです!わりと爽やかな話。
by 優リン-
時代設定と国の設定がいまいち飲み込めなかったけど。笑
話の流れ的には凄く可愛らしくてほっこりする感じでこの2人がどうなっていくのか気になりました。by 匿名希望-
う~ん
すごくまったりと話しが進んでいく。
ドキドキもキュンキュンもなく、、、
ゆっくりと話しが進んでいく。
ほのぼの読みたい人にはおすすめかも。
私はもうひとつ読み続ける根性がない、、、by 匿名希望-
年の差がありすぎるので微妙かなって思いましたが、すごくよかったです。一生懸命なライラと優しくて紳士なジェイスさま。これからの展開が気になります。
絵がかわいいと思い読みはじめました(^^)
歳の差をお互い気にしてるけれどそんなこと関係ないくらいラブラブな二人を見れることが癒しです。by 匿名希望-
可愛いお話です♪
主人公の二人の、だんだんとお互いに惹かれていく様子がとても可愛らしく微笑ましいです♪ライラは幼稚く、ジェイス様は年上の落ち着いた方なので、ゆっくりと愛を育んでいくのがいいですね!
ヒロインが幼稚?
ヒロインがあまりにも幼稚すぎてイライラしながら読んでますが、いつしか可愛じゃないかほっておけない、いじらしい。
に感情がかわり応援なんぞしたりして?by Kimuねーさん-
おじさまいくつ?
主人公と侯爵様はいくつ離れているのかしら…。と思ってしまいました。年の差が目立つように描かれているなーと思いますが、もうすこし胸キュンがあってもよいかと思います!
可愛い
ぴゅあな女の子が現れたことによって、恋を思い出すといいなぁー年の差婚だけど、大事に見守っていけるといいなぁー