無料分楽しんで読んでます。とても可愛らしい恋話しで読んでいて微笑ましいです。来週も楽しみにしてます。
ほんわか
読んでいてほんわかします。
心癒されたい時に読んでいます。
絵も綺麗ですが、ちょっと侯爵様が老けて見えるような気が...
ふたりの年の差のせいかなかなか話が進みませんが、「次!早く次!」とかになるストーリーでもなく、気長に待てます。by 匿名希望-
展開が…
16歳の主人公と20離れたおじさまとの恋は。なかなか時間かかりそうな恋ですが、ゆっくり育んでほしいです。
絵が可愛い
絵が可愛いくて、年の差があるのに、おじ様が年下のヒロインちゃんに、色々大切な事を教えられて、素敵なおじ様になっていく。デレも可愛いです。
無題
年の差カップルのすんごいピュアな感じすごく可愛くてさくさく読みました!こんな風に包容力のあるおじさまに愛されたい!!!
感想
年の差がある男女が少しずつ距離を縮め近づいていく物語。王道なラブストーリーで、イラストも可愛いのでどんな方でも好むかと。
良い
良い‼️最初読んだ時は、う~んって思いながら読んでました。段々読んで行くうちに面白いです。続きが読みたくなりました。
可愛らしいお話です。公爵がちょっと老けて見え過ぎるけど。ゆっくりゆっくり愛を育んでいってほしいな、と。
無料連載中でそこまで読んでみました。年の差ももちろんですが、女の子がまだ幼いので契約結婚とはいえ恋人の雰囲気にもなっていないです。とはいえ、少しずつ芽生える恋心、それを意識し始める二人にハッピーエンドになって欲しいなーとは思います。
主人公がとても可愛くて男性も素敵なおじさまです。
まだ無料連載分しか読んでませんが好きな作品です。
ポイントに余裕があるときに一気に読みたいです。by 匿名希望-