本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
だいぶ歳の差がありますが、物語はほんわかとノンビ〜リと進む感じです。
まだ序盤を読んでる所ですが、これから先この2人がどう進展するのか楽しみです。by 匿名希望-
年齢が離れた二人が少しずつ心を通わせていくストリートにほっこり。
ただ、男性の30代にしては少し老けてみえたのでもう少し若く描いて欲しかった。by 匿名希望-
どうなの?
読み始めたばかりだけどジェイス様こんな子供ほんとに相手できる?ってくらい子供っぽい。この先恋愛マンガらしくなるのだろうか?
若干年齢差は気になりつつ、あと猪突猛進、元気印なのはうーんだけど、オジサマ素敵だわ。少女から女性に育っていく様を愛でるのは楽しいよなぁ
ライラ、可愛いですね。そんなライラを愛しいと思うジェイス。微笑ましいです。でも、もうちょっと早い展開を希望します~。
侯爵さま、ステキですね。2人の純粋な恋が、こちらまで幸せな気持ちになります。これからも読み続けます。
年上のおじさんだけど、そんなに気にならない感じ!
主人公の女の子は、なかなか可愛いです。ほんわかするお話です!by 森永ユーリ-
伯爵はかっこいいけど女のコが幼いと言うより絵的に魅力にかけるキャラので少し残念。
でも、年の差カップルかどのように愛をはぐくむかははぐくむかは楽しみです。by 匿名希望-
なんてピュア♡
かわいいライラ♡ステキなジェイス様♡なんてステキなおふたりなんでしょう‼︎優しくてカッコよくてそしてかわいいなぁ〜ジェイス様‼︎イイなぁ〜♡まだまだ読み始めたばかりだけどこれから読み進めて行くのが楽しみ‼︎
by ミニしめじ。-
平和で良いんだけど、ちょっとライラが幼すぎかなと思ってしまいます。
でも侯爵様はかっこよくて大人で素敵!by 匿名希望-