最初は
歳の差婚で政略結婚してすぐドロドロになるのかと思いましたが、家族の形を思い出す漫画だなと思いました。絵もキレイで好きです。
タイトルにつられた
おじさま侯爵なんて…周りにときめくようなおじさまがいないので、こんなステキなおじさまなんてマンガだからよね…と思ってしまう。マンガで堪能させてもらいます。
ライラとジェイス様のほんわかした恋愛は読んでいて、癒されます。
歳の差を意識してか、ライラがとても幼く見えるのですが、20歳差だとこんな感じなのかな⁉️by 匿名希望-
まあまあ♡
まあまあおもしろい、かな♡
20歳も離れた旦那様だけど、見た目若いし、紳士な感じでステキだと思う。ライラの明るいキャラもすきby 匿名希望-
お試しのみですが
ピュアすぎる主人公の女の子が、理想ではなく本物の男を知るときが来るのか、どうやって知っていくのかというのを楽しみに読んでます
話自体は嫌いではありませんが絵が少し苦手でした。男の人がかっこよくない。そして36歳?もっと老けて見えます。36歳でおじさん?40〜50ならわかるけど。
by ナナアオ-
伯爵様36歳⁈主人公の幼さも伯爵様の枯れ草っぷりも問題じゃないですか…。話は長く続いてますが、ソッチはなかなか進展しないそうですね。
結婚相手である年上のおじさん侯爵にまっすぐに向かっていく16歳のライラちゃん。
何もわからない純真な少女の成長物語は嫌いじゃないのですが、ライラちゃんがあまりにも世間知らずすぎてなんだか全く感情移入できなかったです…by 匿名希望-
予想はできますが、、、
ストーリーの設定から、先の展開は分かりやすいかな~と思いましたが、絵のかわいさに惹かれました!
やっぱりハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望-
20歳も歳が離れているけど、お互いを大切に思い愛し合って、心温まるストーリーだなと思います。ゆっくり読んでいこうと思います。