二人の関係がだんだん近くなっていくにつれて、あたたかくていいかんじで、読んでいるほうもこころがあたたかくなる。
年が離れているのに、二人がとてもおたがいんおもいやって、互いのかけているところを補いあっているみたいで、すてきですby 匿名希望-
ほっこり
2人の関係性の変化に癒されました(^ ^)
理性と今までの価値観はあるけど、愛しい気持ちは変わらないんだろうなー
あんな風に優しく思い合えたらしあわせな時間になるなーと羨ましくなりました。
いちゃいちゃした感じがもっと欲しかったりしましたが、ちょうどいい感じです。by 匿名希望-
ピュア
清々しいほどに、遅い展開です。
丁寧といえば丁寧ですね。
遅い展開ではあるけれど
とってもピュアなストーリーで
次をはやく読みたいです。
現実的ではないけれど
胸キュン キュンして
続きが楽しみです。by ふくらすずめちゃん-
主人公が素直でとても可愛らしくて、ジェイス様とのほんわかした空気感が、読んでいてとてもほっこりします。
展開は少々ゆっくりではありますが、続きが気になってしまって、ついつい課金して見入ってしまいます。by 匿名希望-
配信されている分は購入して読ませてもらいました。
早く更新してもらいたいです!!
-1なのは、私は絵があまり好きではなかったからです。綺麗だし読みやすいと思いますが。
ストーリーは大好きで、こんなに歳の差があるのにキュンとさせられます(笑)by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいないんですけど
16さいの少女が20さい離れている男性と政略結婚することになるのですが最初、おじさまは歳の差があるし形だけみたいなかんじで素っ気ないのですが、少女の家庭では両親に愛されて育ったのでおじさまともそうなれるよう頑張っていく姿がなんともいじらしくてかわいいんですよね。ポイントが無いのであったらまた続き読もうと思います。by ろうげつ-
年上
年上は好みでは無いけど、ちゃんと歳をキレイに重ねた仕事の出来る紳士ならばステキかも。
そんな売れのこり紳士なんて居るはず無いけど…
目ざとい女子にすぐに目をつけられてしまうはず。
プロポーズのシーン憧れます。
ステキな結婚式になるはずよね。by クリームクリーム-
期待以上です
絵もあらすじも、それほど私の好みではなかったのですが、読んでいくと続きが気になる。年上の旦那さまに大切にされていく、心情の変化なんかが、期待以上にハマりました。時間とポイントがあれば続きも読みたいと思います。
気になる
伯爵ものとかは大好きなのでタイトルのみで読んでみました!伯爵さまと若奥様、年齢差のありすぎる二人ですが、色んな出来事があり、だんだんと距離が縮まって来ました。まだ形ばかりの二人ですが、これから家族が出来たりするのかな?気になります。
絵柄はまぁまぁ好みで、物語もまぁまぁ……かと思いきや個人的に物凄くどストライクな物語でした…!
こういう物語が大好きです!歳の差も大好き。
ヒロインちゃんも、真っ直ぐで素直で頑張り屋さんで応援したくなるような感じで、胸キュンが止まりませんでした。続きも購入します!by 匿名希望-