ジェイス様と主人公ライラは20歳も歳が離れているけど、とてもお似合いです。ゆっくり時間をかけて、ふたりの距離が近づいていく感じが好きです。
好みが分かれるかも
無料分は読みました。
随分と歳の差がある夫婦の話で、幼い妻が頑張る姿は可愛らしく見えますが、無理のあるカップル設定なのと、なかなか進まない2人の夫婦仲にちょっと焦れったくもなりました。
ドロドロとかはないので、爽やかな物語がお好みの方には良いのかな。by 匿名希望- 0
おじ様がもうちょい色気があるジェントルマンだったら話に入りやすいかなぁ。少々微妙な感じが…主人公も幼いし
安定感
ほのぼの系歳の差夫婦。
奥様はまだ幼いけど正義感が強く、旦那様は落ち着ききった年齢だけど放っておくと自分の生活は無頓着。
お互い補い合って大切に思いあっている。
疲れた時にも読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
歳の差
歳の差、政略結婚、、、流行ってるなーと思いながら、無料なので読んでみた。おじさまというほどではないけれど、16歳のライラから見たらおじさまなのかな?
話の内容が結構好き。家族に対して良いイメージがない侯爵と記憶の中にあるトマトの思い出とライラ。
2人が今後どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
ヒロインが子供っぽ過ぎるので、雰囲気がでません。ジェイスは36歳??隠居したおじさんかと思った。老けすぎ、、
ほんわかした感じの2人のピュアな話がとても良かったです。
かなり歳の差のある2人の関係性とかもほっこりしてたまにはこう言う話も良いかなと思いますby 匿名希望- 0
おじさま伯爵包容力満載なのに主人公に振り回されるてかわいいです。無邪気な主人公とおじさまの恋がほんわかしていて、楽しく読んでます
実際20歳差はどうなんだろうとは思いますが、イケメンだしカワイイ部分もあって一緒にいたら惹かれてしまうだろうなぁって思いながら読み進めています。
なんだか、ほのぼのします^_^楽しみです。つづきが、どのようにジェイスさんとの恋が発展して行くのか、もう少し読みたいです!!