ほんわか
二人の雰囲気でほんわかします。恋から始まる訳じゃないけど、二人の少しずつ変わっていく姿や、お互いを思いやる姿が大好きです。
らぶらぶより心が暖かくなるようなそんなお話しです。年が離れているからこその話で応援したくなりました。by あぉまま-
おじさま侯爵なんてかいているけれど、おじさまって感じはあまりしませんね??
どちらかというと設定年齢を考慮しすぎた為なのか、主人公が若すぎです。
若いというのは年齢ばかりじゃなくて、絵が、です。
少女じゃなくって、小学生に見えます。by 匿名希望-
最初あまりおもしろくないかなぁ〜って思っていなぁ〜っと思いながら読みすすめてまさたが読むうちに年の差のある2人の気持ちがわかるなぁ〜っと面白くなってきました!
聞かないとわからない事や向き合ってぶつかっていくのも大事!by 匿名希望-
かわいい!
年の差カップルがだんだんお互い惹かれ合っていってお互いをすごい大事にしているのがだんだん感じています!
無料分から読み始めましたが続きも読みたくなり読みました!
絵もかわいいです!by 匿名希望-
おじさまと女の子の恋愛の組み合わせが結構好きなので買ってみました。
お話も面白く興味はあるのですが、すでにとんでもない長さの連載になっているので読み進めるか悩んでいます…
女の子との関係がどう変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
これから
読みすすめようと思っています、ゆっくりと。心が和みます。無料分+αを読んでいますが、じっくり愛を育んでいる二人が今後どうなっていくのか楽しみです。ちょっと現実離れしていますが、逆にそこがキュンキュンさせるところかなとも思います。互いに理解しようとしているところもよいです。
ピュア
ピュアな年上の伯爵と若い女の子のラブストーリー。
最初は、借金のかわりに嫁になることになり、伯爵も好かれるはずないと壁を作るけど、ピュアな彼女にどんどん好きになってしまう。。
ピュアなので、エッチな要素はないけど、ほっこりするストーリー。by 匿名希望-
話の設定やストーリーが伯爵とか…
あまり好みではなかったのですが、年上婚約者との関係が徐々に変わっていく感じや、気持ちの変化が分かりやすく書かれていて、ハマりました
主人公の純粋な所が、ザ、少女漫画!
この作品にはそこが良い(╹◡╹)by 匿名希望-
いい感じ
おじさまと少女の話?と思ってあまり期待していませんでした。が、読んでみたらすごい面白いなと思って読んでいます。それぞれの家庭環境が違うと教えられることも多いんだなって思います。紳士なおじさまのストーリーが素敵です。
主人公の女の子がピュアで可愛いです。
伯爵は、年齢の割りに老けて見えます。しかし、特にかっこつけたところがなく、二人とも自然体で、私は好きです。
年上の包容力や、きゅんきゅんを期待して読むと少し物足りなく感じるかもしれません。by 匿名希望-