おじさんとなっているけど、若いし物腰もソフトでイケおじですね。年齢差をどう乗り越えていくのか続きが気になりますね。
表紙と中身のイラストの差に驚愕しました。そして、いかにもな内容からのスタート。表紙に騙された感が否めなくて少し残念でした。
キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です!
いろいろ物色しているうちに見つけて読んでました。私にはあまり合わなかった様です。by 匿名希望- 0
読み始めですが、暖かく穏やかな時間が流れてて読んでいて心地いいです。
ライラもジェイス様も穏やかで、、少し続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い
純なヒロインと、その純情さに感化されて恋心が芽生えた侯爵さま。
恋を知って少しずつ洗練された女性になりつつ、2人の距離も近づいてるのがキュンときますby しゃめ- 0
ほっこり系
ライラがとにかく可愛い。やり過ぎぐらい可愛い。最初冷めた感じのジェイス様もどんどんメロメロになってしまうのだけど、とにかく優しい。やり過ぎぐらい優しい。
ドキドキは低めだけど、ほっこりします。by 匿名希望- 0
この作品の舞台はどこ?
時代はいつ?と疑問に感じながら、無理分を楽しんでいます。
20歳年上の方との結婚生活、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
紳士のたくらみがあるかないか
こんな話にはたいがいなんか裏がある
まだ読み始めだから分からないけど‥先が楽しみな作品です^_^続き読みたいby 匿名希望- 0
ライラが…
絵が…ジェイス様は素敵なのにライラがあんまり可愛く見えないのが残念。お話的には結構好きなのでこれからの展開に期待!
無料読みました
かわいらしくて少女漫画らしくて良いのですが、大人な私にはドキドキきゅんは感じませんでした。
ほほえましいといういうかんじで無料なら読みたいのですが…by 匿名希望- 0