とてもゆっくり
とてもゆっくりと、愛を育んで進んでいきます。
ほのぼの。
エロ展開を期待してる人は観なくていいです。by 3匿名希望3- 0
ピュアな世界
読み始めの頃はライラの幼さから ちょっと話しに入り込めない感があったのですが 彼女の純粋で真っ直ぐな姿に魅せられ始め 1段づつ大人の階段を登っていくのをジェイス様と同じ感覚で見つめ感動している自分がいました! 優しい気持ちで読める作品ですね!
おじさま侯爵、何歳なんだろう?ライラ、若すぎでかわいそうだけど、おじさま侯爵とうまく行って欲しいなぁ。
可愛くてステキなストーリー。
年の差が反対に愛おしくて楽しみです。
ふたりの変化が期待以上にうれしいです。by 匿名希望- 0
無料分の多さと、絵の可愛らしさがよくて読み始めましたが
主人公の父親がいい人過ぎていつも騙されるって設定からもうチープ感が…。人生に疲れた年上男性が主人公の明るさやひたむきさに癒やされていくって話もひねりなく進んでいくし、
主人公かあまりに幼くて16?高校生?そこまでの分別が感じられず無料も途中でやめました。by 匿名希望- 1
主人公にも好感が持てるし、絵も綺麗だし、お話もそこそこ面白い。
楽しく無料分を読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
歳の差、恋愛もの。ストーリーは悪くないのだけど、ストーリー展開が遅い。
ピュアなヒロインなので仕方ないのかもしれないけど、もう少しラブラブな部分も欲しい。by 匿名希望- 0
年の差ありすぎ?ヒロインが見た目も含めて子供すぎて恋愛モノとは程遠く感情移入出来ない。
無料分だけで課金してまでは読む気にはなれないかな…by 匿名希望- 0
16歳の主人公が20歳離れた家族さまと政略結婚。でも2人は心を通わせて、、というお話し。20歳離れているとはいえまだ36歳、おじさんというには早いのに絵がだいぶおじさんぽくて残念でした。
まだ無料分を読ませていただいている時ですが、おじ様が素敵です。
ヒロインもかわいらしく、ほのぼのします。by 匿名希望- 0