タイトルに惹かれて無料分を読んで、続きが気になって全話読みました。ライラがちょっと子供過ぎてなかなか公爵をとの関係が進まない(笑)長〜い目でこれからの展開に期待します。
歳の差
公爵様、年齢設定より ちょっと老けてるような、ちょっとかわいそう。
ライラのおかげで家庭を知る感じ?
なんだか昔のハウス食品の時間帯のアニメのような雰囲気を感じました。by 匿名希望- 0
初々しい
歳の差カップルですが、がんばり屋さんの主人公と外で稼ぐ旦那さまがお互いに思い合っているのが素敵でした。
王子様とお姫様っていうようなシチュエーションが大好きです。それにグッとくる王子様(公爵)のk気持ちを伝えようとする主人公が可愛い。
歳の差、だけど初々しい
2人が初々しいのがいい、なんだか歳上のおじさんなのに、えらく初々しい。2人が少しずつ距離を縮めているのがいい
主人公は幼過ぎるし、公爵も年寄り臭くて、お互い惹かれ合うようになるのか?想像出来ない。無料だから少し読んだだけで、続きを読みたい!って気にならない
絵は素朴でかわいらしい感じで好きですが、ストーリーがいまいちよくわからないといいますか…、、、きゅんとこないとゆうか、なにか物足りなさを感じてしまいました。
少し子どもっぽいお話
キャラの絵のタッチか、ヒロインが少し子どもっぽすぎて話しに入っていけなかった。20歳上のおじさまは素敵だったけど、全体的に私の好みではなかったです
。
表紙から気になり読みたいと思い読ませて頂いてます。こんなおじさまがいたら…うーん、素敵すぎます!!!!
主人公のままごとのような夫婦?生活の様子が微笑ましいですね。旦那様のほのぼのとした優しさも素敵です。これからどうなるのかな。