2人ともかわいい
のほほんとして、非常にゆっくり進んでいく二人の関係に癒されます。
少しずつ意識していくのがたまらなく、この関係が壊れて欲しくもない反面、もっといちゃついてほしいとも思ってしまいます!by キチ姫-
一気読みしてしまいました!
ふたりが少しずつ夫婦になっていくのを見守って読んでます。とても癒やされました。素敵な漫画です!
おじさま
好きなので、タイトル買いしてしまいました(笑)
ヒロインが幼すぎるかな~とも思いますが、次第にレディーになっていくと期待しましょう。
嫌みのない絵柄で、楽しく読めます。
Hな要素はほぼないので、ご注意を(笑)
期待して読むと大変な事になりますので…
でも、それだけではないので、読み続けると思います!by 匿名希望-
侯爵さまイケメンや!
続き楽しみ!
主人公の女の子も可愛い♪by 匿名希望-
ほんわか癒されます
全体的に、ほんわかほのぼのしています。
ライバルも現れるのですが、ハラハラすることもなく、何故か安心して読み進められます。
これも、ジェイス様の大人の魅力が成せる業なのでしょうか?
ジェイス様から漂う包容力が凄いです。こちらまで包み込まれている気がします(笑)
とても癒される作品で、私は大好きです。by ☆あこさん☆-
恋する気持ちに年齢は関係なし!
ライラとジェイス様、夫婦なのにピュアな感じの二人に、何だかくすぐったい思いがします。誰でも周りを見て焦ったり、好きな人の気持ちがわからなくて不安になったりするけれど、ライラのように素直に相手に向き合えたらいいのになぁと思います。結婚して時間が経つと、恋をしていた頃の気持ちを忘れてしまうけど、大切にしたいなぁと改めて思えた話でした。
読んでて癒されます
ライラがかわいくて応援したくなります。
侯爵様と関係が進みそうで進まないのがまた(笑)
他の登場人物も皆良い人が多くて読んでて癒されて元気が出ます。
大好きな作品です。by 匿名希望-
素敵
最初はライラに距離を置いていたジェイスも、ライラのひたむきな姿に惹かれていく。少しずつ距離が縮まって想いが通じあっていく。もう紳士的なジェイス素敵です。
by みこと*-
主人公の女の子がとても可愛いくて
好感が持てます。
夫であるおじさまも全然オッサン臭くなくて
かっこいいです。
今後、二人の仲が
どんな風に進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信があったので購入しました。
絵はとても綺麗です。内容も少し年の差がありすぎかなーと思いましたが、きゅんきゅんがとまりません!
続きが気になります!by 匿名希望-