年上旦那様良いですねすっごく優しくって権力もあってこの幸せな生活羨ましすぎます!続きが気になる漫画ですね
ゆっくーり恋愛していく2人に好感がもてます。伯爵様もヒロインもどっちも可愛らしい。ヒロインがやたら幼く見えてしまうが、ふと女性らしさがでる感じもいいですね
ライラの純粋さにやられていくジェイスの感じがいいですね。ライラの思いがジェイスに伝わるといいなと思います。
ライラがピュアでほっこり癒されます。伯爵の気持ちになったかのようです。恋心も少しずつ芽生えてきたので、見守りたいです。
もっと
溺愛系を期待してしまって、何だか私には少し物足りない感がありました。
あと主人公は可愛いと思う時と、え!?って思ってしまう残念な絵の時があるのが少し残念な気がしました。by 匿名希望-
ピュア
今時に珍しいほどピュアなストーリー。読んでいるとこちらまで純真になっていく。お互いに少しずつ歩み寄って暖まっていく。今後が楽しみ
お父さんが騙されて困っていたら援助して助けてくれるとの申し出があり、そのかわりに20歳年上の人に嫁ぐ事になり。おじさまって程でもなく優しい紳士で見ていてほのぼのする漫画です。まだお互いに多少な好意を持つくらいだけれど今後の年の差恋愛が気になります。
侯爵様が実年齢より老けてみえますが、
だんだんとライラに惹かれる侯爵様がかわいく見えてくる。
明るくて素敵なライラと侯爵様が幸せになるといーな。by 匿名希望-
歳の差
読みながら漫画だからいいけど
これ実写だったらきついだろなーとか余計になことかんがえてしまいました笑by ミラクラ-
平和
すっごーーーく 平和
和みたい人や疲れた人に読んでほしい作品
癒されます
小さい事件はあるのだけど
平和に解決していくので
ドキドキ ハラハラを読みたい方にはオススメしないです
作品の雰囲気がとってもよいです○🙆by 匿名希望-