時代設定と国の設定がいまいち飲み込めなかったけど。笑
話の流れ的には凄く可愛らしくてほっこりする感じでこの2人がどうなっていくのか気になりました。by 匿名希望-
絵がかわいいと思い読みはじめました(^^)
歳の差をお互い気にしてるけれどそんなこと関係ないくらいラブラブな二人を見れることが癒しです。by 匿名希望-
ピュア
政略結婚のため、夫となった伯爵は20も年上。
主人公は16歳とまだ若く、純新無垢。
さて、旦那様はどう接していくのか。
なかなかゆっくりの進展で、ピュアな夫婦間の恋愛が続く。
これもいいと思う。by 桜林檎-
可愛いお話です♪
主人公の二人の、だんだんとお互いに惹かれていく様子がとても可愛らしく微笑ましいです♪ライラは幼稚く、ジェイス様は年上の落ち着いた方なので、ゆっくりと愛を育んでいくのがいいですね!
可愛い
ぴゅあな女の子が現れたことによって、恋を思い出すといいなぁー年の差婚だけど、大事に見守っていけるといいなぁー
微笑ましい
年の差ありの2人、だんだん距離が近づいていって、意識しはじめる
お互いおもったことがなかった感情がわいてくる、微笑ましいきもちになりましたby 匿名希望-
かわいいー
とにかく、主人公が素直で可愛いです。旦那様も、だんだんと打ち解けてきて、素敵な夫婦だなぁと、読んでるとほっこりします。
ほんわか
ジェイスとライラ、二人の優しいやりとりが、ほんわかとした気持ちにしてくれます。
なかなか進展しないスローペースな二人ですが、それがまたこの二人らしくて段々ツボになってく感じ。by 匿名希望-
なんとなくだけど気になってずっと読んでしまった。もう少し主人公が可愛い絵だったらな。あまりにも子供で。。
おじさまが、すごく紳士でいいなぁと思います。主人公の女の子も、凄く素直でピュア。お似合いの二人です。