ゆっくり育む愛
おじさま侯爵ジェイス様、忘れていた心のあたたかいものを、まだ、16才の婚約者、ライラから思い出させてもらっていきます。二人の愛が育くまれる様子が、こちらもあったかい気持ちになります。
こんな小ざっぱりしたいけてるおじさまなんかいるかよ!!と突っ込みながらも、場面で父娘のようだったりちゃんと夫婦だったりする2人の関係を楽しんで読んでいます。ヒロインが真っ直ぐ過ぎて、16歳ならもう少し翳りがあったほうが面白いのかなとも思います。
by carro-
少しずつ近づいていく感じがよい
年の差婚ですが、お互いが少しずつ近づいていく感じがいいです。キュンキュンする感じはないですが、安定のラブラブです。
そぼくなライラに癒されるジェイス…
こちらも癒されます。
まだ、無料の途中しか読んでないけど続きが気になります。by ロバートロース-
素敵なオジサマの所にお嫁に行くことになった!ヒロイン!
素朴で、じゃじゃ馬感が拭えないけど素直な彼女に好意を持ち始めたオジサマ!
ほっこり可愛いストーリーです。by 匿名希望-
面白いです。単純シンプルなストーリーだけどなぜか引き込まれるような面白さがあると思います。ライラちゃんのまっすぐな性格がそのままいかされていると思います。
今は、年の差は関係ないけど、未だに嫌がる人も。昔は一回り違うのはアルアルで、外国はあるのかなぁ?純粋に素敵な男性である伯爵。心動いて行く様が良い感じ。
by メビウスの輪-
ストーリーがピュアです!
ライラも素直で伯爵を思う気持ちがまっすぐ!
話はとてもいいけど、伯爵の描写が少し残念。
アラフォーとはいえもっと若く描いてあげてほしい。by 匿名希望-
ピュア
主人公が真っ直ぐで、可愛いです。
あんなに純粋な子と一緒にいたら、
そりゃあ、おじさまも変わっていくだろうし、この先2人はどうなっていくのかなーと楽しみです。by 匿名希望-
今まであまり読まないような漫画でしたが、試しに読み始めてみたら主人公ライラのほのぼのキャラが可愛くてついつい読み進めてしまってました!