絵がかわいい
絵がかわいくて、女の子がとても魅力的です。
おじさまも落ち着いてて良いと思います。
ちょっと展開が遅いと感じてしまいました。by なーななーななーな- 0
余裕のある年上男性
2人が想い合うのはわりと早めですが進みがゆーっくり丁寧ですね。本当に余裕のある年上男性はこのように優しい大人な感じなのでしょう。子供扱いなわけでもないし素敵ですね。女の子も素直で明るいところが好きです。
ピュア
少しずつ気持ちが通じ合い、想いが深まって行くようすが、とてもステキなストーリーで、今後も楽しみです。
別のサイトで5冊無料で読んで続きが読みたいと思いました。主人公のほんわかした感じがいいですが、あれこれと問題も起こりそうです。
ほのぼの
16歳と36歳の政略結婚からの恋愛、36歳のジェイス様が まともな大人で良かった。
少々テンポがゆっくりで やきもきします。by 匿名希望- 0
おもしろーい!!!!
読んでみて良かった。
いいなぁ、ジェイス様みたいな人と結婚したいなぁ。素敵。ドキドキ、ほのぼの、キュンキュンする感じでこっちが幸せな気持ちになる。by 匿名希望- 0
年の差カップルのお話。展開がゆっくり過ぎて少しイラッとすることがあります。ヒロインが子供っぽすぎる気がします。まだあまり読んでないけど続きを読むかはまだわからない。
久しぶりに胸がキュンとするマンガでした。16歳の主人公がうぶすぎて、とても可愛らしいです。おじさま、というので40代を想像していましたが、まだまだ若い公爵様でした...それでもかなり歳の差ありますが。ライラの父の年齢が気になります。
おじ様と恋愛なんてありえない!と思いながら興味本意で読み始めたら、まんまとハマってしまいました。
ライラの天真爛漫なところが可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
かわいいお話ですね。女の子が少しずつ女性なっていく姿がかわいいです。男の人も少しずつ心引かれていく姿もかわいいです。テンポとしては、少しゆったりなので、、、-1ですね。ポイントが余った時に少しずつ読んでいこうと思います。